伍斯特理工学院详情介绍首页

学校介绍

私立大学 42778~52300美元/年 90% 1865年 4027人 学校概况 斯特理工学院建立于1865年,并作为伍斯特郡工业科学的自由学院。WPI在20世纪的早期,校园和学科建设得到逐步的,长足的发展,形成了研究生教育和电子工程教育项目。二战期间,WPI提供了国防工程课程并被选为引导美国 V-12海军军事学院训练课程的大学院校。然而,此时,WPI却经历着三大资源的匮乏,一是单一的图书馆系统,二是良好的教学设施,三是国家的认同。1962年至1969年,在校长哈利斯托克 的带领下,这种局面终以扭转。斯托克校长为学校带来了重大的改变,史称 “WPI计划”。计划引领了三大工程改造和课程结构的重新设计。斯托克及其带领的管理层发起的运动惠利于乔治图书馆的建立,新宿舍楼的建立,体育馆的使用和一个现代化学教育楼。之后,在1968年的二月,女性被允许进入WPI进行学习。WPI计划目前仍然 是WPI本科教学的指导思想。它也无疑是WPI给学术界和工业界最有名的贡献。今日,WPI依然以本科教育为主,当然,研究生和研究院的发展也是一个长期的目标。WPI生物工程中心目前已经是当地生物科技发展的重要贡献组织,对伍斯特生物科技工业的发展起到了推进作用。 学校环境

气候:马萨诸塞州的气候十分分明。一月的平均温度在-1.7C左右,七月的均温则是22C。

校区位置:伍斯特理工学院位于美国东北角麻萨诸塞州的伍斯特市。坐落在文化氛围浓郁的美国东北部,伍斯特拥有众多博物馆,音乐和戏曲表演中心。伍斯特前往波士顿的交通非常便利,一个小时的车程即可到达。

住宿条件:住宿:伍斯特理工学院共有10种不同的宿舍楼,每个都有其独特的环境。从富有诗意的绿色楼房到传统、历史感十足的小楼,每个人都可以在其中找到自己所喜欢。所有的宿舍楼都有能带给学生一种对集体的融入感、对他人、对自己的责任感。所有楼都有床、桌椅、书柜、衣柜、网络连接、地毯以及窗户。有些宿舍是公寓或别墅的类型,有自己的厨房、洗手间等。

基础设施:伍斯特理工学院学生生活非常丰富,有一百多个俱乐部,比如芭蕾舞俱乐部、摄影俱乐部、滑雪、国际象棋、攀岩、搏击、高尔夫、游泳俱乐部等,学生一定可以找到一个适合自己的俱乐部。校园里有书店,银行,咖啡厅等。学校还开设就业咨询建议办公室、宗教信仰办公室、学生健康办公室等,不但提供良好的教学活动,在生活上更是关心学生。

学校设施:2栋主要教学大楼、一栋学术大楼、图书馆、Rader 美术馆、Andes表演艺术中心、Nelson Wheeler图书馆、Kellner学生中心、娱乐室、俱乐部、邮局、商店;

运动设施:足球、橄榄球、水球、篮球、游泳、摔角、曲棍球、棒球、高尔夫球、网球、垒球、径赛运动、排球、溜冰;

校园社团活动:语言社团、国际特赦组织,提供年刊、报纸以及文学杂

校园活动:伍斯特理工学院的学生很容易就能参与到集体的活动并融入其中。如果学生对运动感兴趣,有各种各样的运动小组以及校内运动队。如果学生对兄弟会感兴趣,学校有16个兄弟/姐妹会。在艺术方面学生还可以加入乐团或者参与舞台剧演出。学校里有将近200个学生的小组,如果找不到喜欢的,学生也可以组建一个属于自己的组织。

院系专业

本科:航空航天工程,保险精算,生物化学,生物学/生物工艺学,生物治疗工程,化学工程,化学,土木工程,计算机科学,经济科学,经济与技术,环境工程,电子与计算机工程,环境政策与发展,人类学与艺术,工业工程,国际研究,互动媒体与游戏发展,管理,管理工程,数学科学,机械工程,物理,专业写作,心理学,社会、技术与学,动力系统等;

研究生:应用数学,应用统计学,生物化学,生物与生物技术,化学工程,化学,土木工程,计算机科学,施工管理,电子工程,数理金融,消防工程,影响工程学,工业数学,信息技术,制造业工程,市场与技术革新,原料保护工程,机械工程,物理,动力系统,建模系统,生物医学工程,临床工程,建筑工程,工商管理,计算机和通信工程,信息安全,软件工程,环境工程,社会科学等

入学要求

本科6.5分

研究生7分

奖学金

1、是否向国际学生提供奖学金: 是

2、人均获得财政帮助数额: 16626美元

3、国际学生获得财政帮助比例: N/A

4、符合财政资助条件申请者满足率: 91.0%

其他信息

埃尔伍德海恩斯,(1857~1925) 美国发明家,制造了第一辆美国早期汽车,并发明了包括不锈钢等多种合金

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。