威廉玛丽学院详情介绍首页

学校介绍

公立大学 50826美元/年 90% 1693年 6299人 学校概况 威廉玛丽学院 (College of William and Mary)于1693年由英国国王威廉三世和女王玛丽二世创立,是英国在美国殖民地创立的第二所大学。1776年,该校与英国脱离关系,1906年成为公立大学,1918年男女合校,直到1967年才成为现代综合性大学。学校的硬件和软件环境都是超一流,目前已经位列美国名校。 学校环境 在威廉玛丽学院的校园里,有风景如画的Matoaka湖及学院森林景区,古老的校园被修复成18世纪的样子,富有浓厚的历史气息。威廉玛丽学院有400多个学生兴趣团体,还有20个姐妹联谊会。使每一位在这里就读的学生都能享受到家的温暖。

威廉与玛丽学院设有文理学院、海洋科学学院、教育学院、商业管理学院和法学院等五个学院,有数十个专业,设计领域较广,大都具有很强的科研学术实力,可以授予硕士、博士学位,一些学科还在相应领域具有相当影响力。

院系专业 理科

物理学理科学士 数学理科学士(传统方向) 地质学理科学士 化学理科学士 生物学理科学士 应用数学理科学士

信息技术学

计算机科学理科学士

健康,医学与兽医学

神经科学理科学士 运动学与健康科学理科学士

英语语言研究学

语言学文科学士 拉丁语文科学士 西班牙语研究文科学士 德语研究文科学士 法语与语者研究文科学士 英语文科学士 古希腊语文科学士

教育学

中学数学教育数学理科学士

创造性艺术,设计与传媒学

戏剧文科学士 俄语与后苏联研究文科学士 音乐学文科学士 电影研究文科学士 艺术和艺术史文科学士 艺术文科学士

商科与管理学

市场营销文科学士 经济学文科学士 会计学文科学士

入学要求 成绩要求

成绩要求: 100

成绩要求: 7

是否需要SAT或ACT成绩:需要

SAT II 成绩要求:自愿

SAT成绩要求

SAT 总分:1860-2170

SAT 阅读:620-730

SAT 数学:620-720

SAT 写作:620-720

ACT最低分数

ACT 总分 21

ACT 英语 28

ACT 数学 26

ACT 写作 8

GPA成绩

新生平均GPA:4

奖学金 其他信息 作为一所小型美国大学,威廉玛丽学院出品了一大批著名校友。威廉玛丽学院实际出过4位美国总统,如下:

乔治.华盛顿(1732-1799) 威廉和玛丽学院

托马斯.杰斐逊(1743-1826) 威廉和玛丽学院

詹姆斯.门罗(1758-1831) 威廉和玛丽学院

约翰.泰勒(1790-1862) 威廉和玛丽学院

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。