澳洲院校推荐!100%学科高于世界水平学生满意度八大第一

就在刚刚过去的新春佳节,昆士兰大学在St Lucia校园举办了盛大的新年庙会。

海外游子齐聚一堂,共同度过这个中国人的节日。

大红灯笼、喜庆对联、泼墨,中华元素随处可见! 即使身在异乡,也能感受到这浓浓的年味~

据立思辰留学介绍,为了帮助学生顺利开始大学生活,昆士兰大学在正式开学之前,在校园里举办了一场非常有趣的O-Week,学生们踊跃参加,非常热闹! 迎接新年的活动内容很丰富。

1 .自己的学院,专业相关:有类似欢迎会的形式,可以见到自己未来的同学老师。

当然,结束后免费吃喝也很棒。 寿司、鸡肉、咖喱角、肉丸……丰盛的午饭晚餐都会解决。

2 .学习指导类:如图书馆导航、Learn.UQ使用等……St Lucia校园图书馆有7个,每个图书馆有不同的图书类型。

3 .兴趣类:学校有很多有趣的活动,比如免费电影之夜、Free Welcome BBQ、Inflatable World等。

每天Great Court都有不间断的精彩活动。

这是小编今天介绍的澳大利亚顶尖学府——昆士兰大学。

昆士兰大学( UQ )是澳大利亚八大名校之一,多年来稳居QS排行榜世界前50名! 是澳大利亚先进的教育研究型学府,以优美的校园环境、优质的教学设施和优秀的师资队伍享誉国际。

校园里有很多蓝色的花,每年9月到10月是花季,印度紫色的花海很美。

走在校园里,有时会觉得就像置身于国家公园一样。

除了表现历史感的砂岩建筑和优美的自然风景外,UQ还有布里斯班式情怀的轮渡码头。

坐船去上课,这可能是八大里唯一任性的学校。

昆士兰大学所在的阳光城市布里斯班是澳大利亚第三大城市,昆士兰州首府,是一个年轻友好、充满活力的城市。

布里斯班多次被评为“世界上最适宜居住的城市之一”,还被著名旅游指南Lonely Planet评为“澳大利亚最流行的城市”( Australia‘s Hippest City )!

在这里,现代化和慢节奏巧妙地联系在了一起。

据悉,布里斯班将成为澳大利亚未来的IT城市,支持政策出台,预计将迎来爆炸性的职位空缺需求。

精英发源地,世界级学府

昆士兰大学治学严谨,学术氛围浓厚,学生在校体验好,满意度高。

昆士兰大学的科研经费和学术水平在澳大利亚大学中名列前茅,学校的博士生人数是澳大利亚最多的。

1996年诺贝尔生理学或医学奖获得者Peter C. Doherty毕业于昆士兰大学。

除此之外,澳大利亚第一位女总督Dame Quentin Bryce也来自昆士兰大学。

昆士兰大学的毕业生还包括世界500强的首席执行官、奥斯卡金像奖获得者、政府、法律、科学、公共服务和艺术领域的众多领导者。

去年昆士兰大学利用“分子钳”技术,开发了抗新型冠状病毒的疫苗。

昆士兰大学的Ian Frazer教授也是人类乳头瘤病毒HPV疫苗的共同发明者,为全球妇女和医疗界做出了巨大贡献。

在澳大利亚政府机构发布的2018年卓越研究报告( ERA )中,昆士兰大学100%的研究学科被评为“高”( above )或“高得多”( above )世界标准。

QS 2021世界大学排行榜

UQ世界第46名,澳大利亚#5!

2020年美国新闻排行榜,世界#36,澳大利亚#3!

2020年QS毕业生就业力排行榜

世界第57位,澳大利亚第4位

2020年ARWU排行榜,世界#54,澳大利亚#2

根据qilt ( qualityindicatorsforlearningandteaching )发表的2019年学生体验调查。

昆士兰大学以81.7%的满意度在澳大利亚8大名校( Go8 )中保持首位! 这是唯一得分超过80%的名牌学校!

行业联系紧密,实习机会丰富

UQ在世界各地,与许多知名企业有着密切的关系。

例如,波音公司在UQ主校区St Lucia内设立了研究中心,这也是波音首次在亚太地区校园内开设研究中心。

它还组织了UQ培训中心、简历创建和修改工作组,并为UQ学生提供免费服务,包括毕业生就业指导和面试技术。

定期举办盛大的UQ Careers Fair,让学生可以接触行业大咖寻找潜在的工作机会。

UQ Idea Hub是昆士兰大学内鼓励学生创新创业的平台( pre-incubator )。

在Startup Adventure,被选中的学生将有机会获得奖学金,前往世界上最优秀的科技初创公司进行为期四周的体验学习。

在UQ学习期间,学生们实习的机会会变得丰富。

昆士兰大学还提供了Study Abroad海外交换计划,合格的学生可以去38个国家中的180多所合作大学进行交流学习。

其中也有帝国理工学院、多伦多大学、新加坡国立大学等著名的高等学府。

三大世界级校区,一流的教学设施

昆士兰大学有三个校园: St Lucia、Herston和Gatton。

主校园的St Lucia被布里斯班河包围,距离CBD只有10分钟。

Herston校区毗邻皇家布里斯班医院,是医学院所在地,方便学生进行临床试验。

Gatton校园主要是学习农业、兽医学、食品科学的学生们聚集的地方。

布里斯班市中心的UQ商学院的新校址除了三个校园外也开业了。

此外,UQ还有比赛规模的运动场、水上运动中心、网球场、健身房等丰富多彩的校园生活,220多个学生社团可以参加。

强烈的专家推荐

商科专业

主计算机

入学要求:学制2年,无需本科相关背景,本科成绩GPA4.5/7.0。

每年二、七月开学。

masterofinternationaleconomicsandfinance

入学要求:学制2年,不需要本科相关背景,本科成绩至少GPA4.5/7.0。

每年二、七月开学。

主业务

入学要求:学制2年,不需要本科相关背景,本科成绩至少GPA4.5/7.0。

每年二、七月开学。

教育专业

技术大师

两个专业方向: Primary; 心理治疗

入学要求:学制2年,本科成绩GPA4.5/7.0,小学教育专业要求一门可以教授的学科专业背景; 中学教育要求有两门可以教授的学科背景。

需要提供销售点。

每年2月开学。

工学专业

工程大师

入学要求:学制2年,工学系、相关领域、系成绩至少为GPA5.0/7.0。

每年2、7月入学。

酒店管理专业

Master of Tourism,Hotel and Event Management

酒店管理专业细分为三个领域:

-事件管理

-热管理

– travel and tourism管理

入学要求:学制2年,不需要本科相关背景,本科成绩至少GPA4.5/7.0,每年2、7月入学。

农业专业

主计算机辅助软件

农业科学硕士课程涵盖动物、植物、土壤、食品和社会科学领域的综合学科。

学生们可以从三个专业研究领域中进行选择,获得全面的理论和实践知识。

可选择的领域是农学、园艺学和植物保护。

入学要求:学制2年,不需要本科相关背景,本科成绩至少GPA4.5/7.0,每年2、7月入学。

主资产

农业硕士课程主要研究食品的消费者、零售商、销售商、加工者和主要生产者,重点研究如何有效管理从生产者到消费者的供应链并从中获利。

入学要求:学制2年,不需要本科相关背景,本科成绩至少GPA4.5/7.0,每年2、7月入学。