去挪威商学院留学的要求

挪威管理学院(挪威文为Handelshyskolen BI)建成于1943年,是挪威的一所私立大学学院。

挪威管理学院是挪威最大,全欧洲第二的商业学校。

挪威管理学院共有6个校区,其中主校区位于首都奥斯陆。

挪威管理学院 BI Norwegian School of Management 在2010年改名为 挪威商学院 BI Norwegian Business School.学校的挪威语名称保持不变

  立思辰留学360介绍,挪威商学院是欧洲最大的一所商学院,同时也是挪威最大的研究性教育机构之一,现有教职员工1000多名(含全职和兼职),学生共有19500名(其中包括Part-time学生9500名)。

学院的研究水平达到世界一流,是挪威在经济、管理、市场等方面研究的代表,该校拥有挪威最大的专门研讨商业经济、行政、市场营销及管理领域的学术机构。

可授予国际上承认科学硕士(MSc)、工商管理硕士(MBA)及博士学位。

而且,大约80家挪威的大型企业与该校有着工业、贸易、和服务上的联系,并与奥斯陆大学有着密切联系。

挪威管理学院在基础研究方面一向坚持很高的要求。

“即使是和欧洲其他的商学院相比,研究项目也是该学院的强项”,这句话源自EQUIS(欧洲教育质量体系)评论委员会的报告。

基于该校在研究方面的突出表现,《金融时报》和《长期投资计划》将该校列为2001年度欧洲商学院。

挪威商学院专业

挪威管理学院开设有本科,硕士和博士专业,比如会计学,商业与经济学,工商管理(英语/挪威语授课),零售管理,文化与管理,商业法律,商业与信息技术管理,商业及新闻学,地产代理,企业学,金融学,国际营销,市场营销,市场传播,公关及宣传,旅游企业管理,领导和组织心理学,经济学及工商管理,市场营销,创新和企业家学,国际营销与管理,财政经济学,领导和组织,经济学,战略管理,专业会计,金融经济学,创新和创业精神,市场营销,领导和组织,高级管理人员工商管理硕士等等。

此外,挪威管理学院还设有3各双硕士学位专业:商业与经济学双硕士双学位,金融学与经济学双硕士学位以及国际营销与管理学双硕士学位。

挪威商学院条件

本科: 高中毕业, 550, 6.0以上

硕士: 本科毕业, 6.5以上,不错的GMAT成绩

挪威商学院学费

本科学费: 1 year NOK 50.000,2 year NOK 53.740,3 year NOK 53.740,

硕士: NOK 54, 840 (每年)