留学生机票便宜吗 出国留学 留学生机票可以为你省钱

收到了海外大学录取通知书,很多同学第一件事就是查看机票。

如果把握好时机,买到留学生机票,说不定可以在机票开销上省下一大笔。

  最佳订票时间:出行前的三个月 一般在出行前的两三个月,是出国机票的低价时期,这时候可以以比较实惠的价格买到机票。

越接近出行时间机票会越高,所以同学们最好尽早购买机票。

请在收到大学录取通知书,确定要出国后才购买,以免掉修改行程的麻烦。

  买机票货比三家 多浏览一些机票搜寻网站,像是Skycanner天巡网、Expedia、StudentUniverse之类的网站,对比各家航空公司的价格与飞行时长,货比三家。

同学们务必从正规的渠道购买机票,千万别从来路不明的网站、或随便找不相熟的代购买机票,以免因小失大。

  如何买到更便宜的留学生票? 一些航空公司会保留一定数量的留学生票,这些机票往往比一般机票便宜三成左右。

想要购买留学生票,必须直接向航空公司购买,填写一些信息,并上传留学生身份证明,比如大学录取通知书复印本、学生签证等。

留学生票不仅价格便宜,还可以享有额外托运行李的福利,比如多一个23公斤的行李额。

这让行李特别多的留学生,无形中能省下一笔行李托运费用。

每家航空公司的行李托运额都不同,请提前了解相关航空的规定。

  成功购买机票后,一定要仔细核对每项信息,确定准确无误。

别忘了将所有重要文件,像是签证、护照、大学通知书等,都放在你的随身包里,并且时刻留意留学目的地的新闻,以掌握当地最新消息。

如果学校有安排接机,记得要通知对方抵达的时间。

祝各位同学出行安全,留学愉快!