成功率100超短线指标希腊绿卡

有很多同学在澳大利亚留学毕业后,拿到了澳大利亚的“绿卡”,计划移民澳大利亚。

移居澳大利亚的方法有很多种,其中对于留学生群体来说,哪个最合适呢?

在开始谈论移民之前,我们先来整理一下绿卡和入籍有什么不同的概念吧。

其实移民有两种状态。 第一种状态是永久居民,简称公关,也就是绿卡。

二是入籍。

获得永久居民身份的人有权在这个国家无限期待,基本上享受该国的一切福利。

但是如果你申请澳大利亚移民,你必须每五年在澳大利亚住两年以上才能保护你自己的绿卡。 过期后可以更新。

请注意,如果有些人拿走绿卡后不再在这个国家呆很久,你的永久居住身份可能会被取消。

澳大利亚留学绿卡的申请条件是什么? 今天,我简单介绍一下澳大利亚移民签证和申请条件。

技术移民

澳大利亚189技术移民签证俗称独立技术移民,不需要州担保或亲属担保,移民成功后可以在澳大利亚任何地区定居。

申请189签证的前提是专业属于SOL (独立技术移民职业列表) (同时自己的分数达到60分) )配偶加分的,需要配偶评估的职业也在SOL )。

澳大利亚189种签证是永久居留签证,申请人在申请189签证前必须提交意向书( EOI ),可以在澳大利亚国内外申请和授权。

申请条件

需要接受EOI邀请( be invited to apply; 年龄不足50岁; 职业为SOL 1,通过职业评价的最低4个6 ( )如果4个6不能加分,至少4个7才能加分); 得分达到60分。满足身体和质量的要求。

187雇主保证移民签证

187雇主担保移民签证是澳大利亚远程雇主担保移民项目,需要得到澳大利亚远程雇主的提名。

申请条件

有澳大利亚雇主担保提名的职业可以被担保的申请人通过职业评估,且需要从事相关职业3年以上的年龄在45岁以下; 至少四个六; 体检和无犯罪。但是187个签证将于2019年11月16日结束,由494个远程雇主保证临时签证代替。

190澳大利亚保修签证

190澳大利亚担保签证与189相似,但需要州担保,移民成功后,在担保州居住两年后需要在其他地区定居。

申请条件

通过职业评估,有4个达到6的申请者的职业在CSOL列表中,但并不是所有在CSOL的职业都能在申请州得到州的保证。 具体而言,需要确认各州是否保证其职业。 州政府在保证特定职业时可能会有其他要求,例如工作经验或邀请州工作。申请人提交州负担意向书( EOI )时,自身份数为55分。

配偶移民签证

配偶移民签证要求你的配偶已经是澳大利亚永久居民或公民。

一般情况下,申请人应先办理配偶居住签证,在办理居住签证2年后符合以下条件,再转为永久居住签证

申请并持有配偶临居签证超过2年( 300未婚夫/妻签证持有人登记结婚至少须满2年); 符合保证人资格要求的保证人保证有效(即配偶未撤诉保证); 与担保人保持真实长久的关系,共同生活。

继续留在澳大利亚

获得硕士或博士学位,再次完成学业时,一旦有了高学历,自然会有很多资本和优势面临竞争,获得博士学位后,可能会留在学校或者进入专门的研究机构。 澳大利亚对这些高端科研人员非常欢迎。

这解决了澳大利亚绿卡的需求,即使找到了工作。

以上是关于澳大利亚留学和移民的介绍。 希望能为学生们提供参考。

希望去澳大利亚留学的学生,欢迎。

-End-