这个三本低年级留学学校皇家艺术学院摄影。

皇家艺术学院的摄影专业是两年制。

RCA的摄影专业旨在提供一个批判性和教育性的环境,在那里学生能够通过核心训练发展成为摄影艺术家。

无论是静态还是动态,模拟还是数字,摄影图像对教师来说都是一种视觉形式,其目的是要有思想,要生动。

RCA的摄影其实更偏向于纪实、反思、批判,通过摄影表达自己的思考和观点。

学校的摄影教学方法有一个显著的特点,涉及当代艺术的实践和理论,而不是媒体和传播项目。

皇家艺术学院摄影课程设计

第一年:学校会给每个人分配一个导师。导师主要负责每学期写一份关于你进步的重要报告,根据你自己的书面陈述和你讨论这学期的摄影。

同时,也有一年一度的小组批评、研讨会、讲座、和其他合作项目。

第二年:可以选择自己的私人导师,每学期两次对作品进行评价。

需要注意的是第三学期,在毕业展览中展出的作品是MA考试的一部分,而且学校要求在viva voce中阐明这个项目制作的过程。

皇家艺术学院摄影专业申请条件

1.学术要求

学校欢迎拥有摄影或艺术学士学位的申请者,你必须能够展示你在摄影、艺术理论和文化方面的才能。

2.语言成绩

6.5分,写作不低于6.0;

PTE 64分,单科不低于54分。

3.投资组合

需要十张JPG格式的数字图像,不超过2MB,图像为1024 x 768像素或更高。所有图像文件必须以JPG格式保存。

不需要提交实际的绘画、作品集、照片、幻灯片、DVD /视频。

十个专题应包括一些早期和近期作品的例子,每个专题应提供相关信息(即日期、大小、媒介、标题)。