学校推荐上海和英国留学:谨防刺客!这些英国大学要求申请。

英国大学大多允许学生“无申请”,即先提供成绩单、文件等申请材料,收到有条件offer后再补成绩。

但是有些院校比较特殊,需要申请的时候才提交。今天慧影边肖就带大家看看哪些英国大学专业应该“申请”。

曼彻斯特大学

曼彻斯特大学常年位列top50强,一直是中国学生最喜欢的英国大学之一。

也正是因为申请量大,曼大在及本科院校背景上有各种条件来“花式有卡学生。

曼彻斯特的很多专业都要申请成绩,也就是成绩不达标,申请就不审理了。

以曼达商学院为例。递交申请的时候最低6.5分(单项6.0),这样就可以申请语言类了。

想要直录的同学,则需要至少达到7.0(单项6.5)或100(单项22)。

除了曼达商学院,曼达社会科学院、环境教育与发展学院的部分专业(如国际人力资源管理)只有提供语言成绩证明才能拿到offer!

利兹大学

与曼彻斯特大学不同,利兹大学需要优雅申请的专业并不集中在商学院,而是翻译相关专业:

应用翻译研究硕士要求7.0(6.5)

Ma商业和公共服务口译和翻译研究要求7.0(阅读和写作6.5听力和口语7.5)。

此外,利兹语言文化与社会学院的很多其他专业也建议在申请时提交成绩,如MA电影研究,MA阿拉伯语/英语翻译等。

纽卡斯尔大学

纽卡斯尔大学翻译相关专业:

MA InterpretingMA TranslationMA Translation and InterpretingMA Translation Studie 你需要在面试前提交你的证书。学校收到成绩后,就有可能向学生发出面试邀请。

以上专业仅接受用成绩申请,要求7.5(单项7.0),PTE无效,而且不提供语言班。

惠在此提醒您,纽华克翻译专业23秋季申请提交截止日期为2023年1月18日。

巴斯大学

巴斯大学翻译相关专业也要求优雅申请。国内的学生可以选择MA口译与笔译(中文),其要求是7.5(口语7.0写作听力阅读6.5)。

需要注意的是,牛建、帝国理工学院商学院、伦敦大学国王学院KCL商学院等。还是需要面试,自然意味着大家至少在口头表达上需要提前做好准备。

惠边肖祝愿所有报考23fall的同学早日宰鸭成功。打算申请24fall的同学也要注意,英国大学的竞争越来越激烈,所以大家有必要早点准备,给自己增加更多的竞争优势!