国内专科申请国外本科国内高等职业教育专科

大学生如何快速实现名牌大学的读书梦? 澳大利亚的特别升硕时间短,竞争压力比国内小。

哪个大学适合读硕士课程? 今天,我们总结一下澳大利亚名牌大学的硕士课程,帮助你在人生道路上华丽转身。

澳大利亚的硕士课程有什么好处?

有机会进入名牌大学并提供特殊升学项目的澳大利亚大学大多是排名较好的大学,其中包括澳大利亚的8所名牌大学。

入学英语要求不是很高,一般要求与5.5-6同等水平即可。

时间和经济成本大幅下降,一般3年左右即可获得硕士学位。 另外,毕业后的学位和直接申请普通硕士课程的同学一样,也得到中国涉外教育部的认可。

毕业后有机会申请3年485工作签证,在此期间可以全职工作,可以有足够的时间积累国内工作经验,计划技术移民,雇主保证移民。

1 .上名牌学校

阿德莱德大学

阿德莱德大学的Pre-Master项目是为希望从国内并获得硕士学位的学生而设的。 但是,升入阿大的专科学校也取决于学生们的毕业大学,所以毕业大学必须是有本科学位授予权的高等学校。

其他基本条件如下

专科或同等学历最低要求总分5.5,单项5.0以上,也可进入语言班; 学术平均分最好达到70-80以上。

可联系的硕士课程如下

会计、金融、计算机、经济学、管理、葡萄酒专业等。

很多后续可以移民。

2 .学费低廉的私立大学

商务分析硕士课程简介

商业分析硕士专为希望在商业分析行业进一步发展职业生涯的学生设计。 因此,您将学习如何建立和管理专家团队,并战略监督数据驱动的计划。

这最终形成复杂的知识和技能体系,这些都培养为职业生涯下一阶段做准备的毕业生。

课程名称: masterofbusinessanalytics ( extension )。

入学要求:

高级学位/副学士学位(或aqf六级同等课程); 或学位(或AQF 5级同等课程)和至少2年相关行业经验证明

开工日期: 3月、7月、9月11月

就业方向:业务分析团队负责人、社交媒体经理、企业报告主管、管理顾问

商业分析硕士的优点:

大师是高等教育,基本上没有否认的风险,学费真的很便宜! 学校最近提供20%的奖学金,两年的学费共计35000澳元(原价43860澳元),相当于16.4万元人民币,首付4万元人民币就可以去南澳读书。 配偶可以陪伴、全职兼职(大师签字的副申请人可以全职工作); 大师在校期间找到了工作,迅速移居澳大利亚。

以上内容基于现行政策的规划,以后可能会有变化,具体问题要根据申请人的情况具体分析。

3 .移民进程

1 )职业评估。

职业评价是技术移民最基本的要求之一,不同职业对应的评价机构要求也不同。

如果你是澳大利亚的IT毕业生:

申请人必须在澳大利亚达到本科或以上学历在澳大利亚学习1年工作经验/PY职业年有职业评价的专业,列入SA名单的也可以实行该方案,但具体问题有待具体分析

2 ) EOI得分

南澳大利亚州保证不仅名额多,还有不重视EOI分数的优点。 65分(包括州保证加分),可以稳定邀请190。

申请491 :

年龄25分( 39岁以下)学历15分) 8年工作经验15分=55分

申请190 :

年龄25分( 39岁以下)学历15分) 8年工作经验15分) 2年学习5分远程学习5分=65分

3 )语言)南澳大利亚州担保必须符合提名职业最低英语要求,一般四六个就可以了。

(有些职业需要4个7 ) ) ) )。

4 )找到南澳大利亚本地工作(州担保)

南澳大利亚州的担保要求当地的工作,也就是我们所说的Currently working。 如何花最少的钱,解决Currently working的问题也是我们本文的重点。

读南澳大利亚最便宜的硕士课程,在学生签证期间或毕业获得PSW毕业签证后去工作,以满足Currently Working的要求。

ICT业务分析: