伦敦留学学校推荐语言学校介绍ECC国际外国语学校日语学科

ECC在日本很多地方都有学校,包括ECC国际外国语学校的日本语学科,也就是专门学校设置的日本语学科(很多日本法人学校的日本语学科都设置在专门学校——比如大原学园大阪学校)。

★ECC大阪学校的主要特色是:

学校法人,公交月票等。可以享受优惠;

学费可以半年交一次,但是一年一次,可以一次性减免5万日元(减免后78万日元);

硬件设施很好,因为是学校法人,独栋教学楼,教学设施完善;

设置在专门的学校,可以共享学校里的资源。同时,未来想上特殊学校的学生,可以内部入学(减免入场费和学费);

学校外观

让我们仔细看看学校:

1.地理位置

梅田位于大阪北区梅田附近,是大阪的经济中心,交通便利。周边有大型购物中心、娱乐设施、文化设施,生活工作非常方便。

有非常便利的交通枢纽,大阪站就在这里,从这里可以通向大阪各个地方。

2.学校人员配备

有460名日语学生。目前(2022年)有267名学生,其中26%来自中国。教师的教学质量并不令人满意。和其他语言学校一样,一个大考有三个月的重新分班,建议你认真对待。初级班的进度肯定会慢,每次考试你都要争取进步。

教室

自习室

3.学校咨询

该学校还为大学和学院的进一步学习提供指导。有些讲座会收费,但是学校很重视学生的升学,班主任会一直跟进你的备考状态。老师会有详细的指导,从选校,到理由书或者研究计划,甚至到面试。

从学生反馈来看,老师修改的研究计划书水准特别高。

同时,就像永路一样,入学也有专门的课程。一些在日本语言学校期间没有考上理想大学的同学,可以申请这种可能,继续备考。

我们可以在这里讨论路线。

4.专业学校的专业设置

想学技能或者以后就业为主的同学可以升我们学校的特色学校,专业有空乘法、英语、商务、游戏、3DCG、IT、美容、婚礼策划等。毕业前,学校还会提供就业辅导。

对于以上学校的基本介绍,学姐看来,学校本身就是一所法人学校,教学质量也有保证,各种硬件设施齐全,入学辅导做得很好。同时,课外活动也丰富多彩,还可以体验多国文化交流。想去大阪留学的同学可以考虑选择~

录取类型

交换活动

演讲比赛

课外活动

参加庙会