留学要求怎么写?绥化翻译公司:英语、日语、韩语、俄语、德语、法语等翻译服务。

绥化市位于黑龙江省中部西南部,是一个地级市,是黑龙江省重要的交通枢纽。也是全省六大客货运中转中心之一,哈尔滨以北的区域性中心城市,哈长城市群的重要节点城市。有中国“北方光伏产业城”的称号。

绥化市位于黑龙江省中南部,松嫩平原呼兰河流域。东邻黑龙江省会伊春市,南接哈尔滨市,西南邻大庆市,西北邻黑龙江省第二大城市齐齐哈尔市。它的地理轮廓像一条鲤鱼跃到松花江和嫩江汇合处的小兴安岭西麓。

素有“江南北”之称的绥化,是黑龙江省重要的农业城市和交通枢纽城市,也是全国重要的商品粮基地、草食畜牧业基地、农牧产品基地和绿色食品基地。

海阳光绥化翻译公司自成立以来,一直秉承“准确、高效、优质、全面、保密、及时”的服务宗旨,为国内部委、国内外机构、部门、团体、企事业单位、公司提供准确、优质的多语种翻译咨询服务。

“快捷、专业、诚信”是我们的信条。

为此,我们建立了一支多学科、多语言的专业翻译团队,以确保翻译服务的专业性、实用性、准确性和及时性。

我们拥有优秀的翻译人员和资深行业专家,涉及机械、电子、通讯、IT、建筑、汽车、商业、证券投资、金融、工商管理、经济、化工等领域。他们经验丰富,大多来自国内外的翻译专家协会,为我们的翻译部门提供高水平的服务奠定了坚实可靠的基础。

翻译过的资料有书籍等出版物、项目文件、技术资料、市场招标、市场调研报告、法律文件、财经分析、公司介绍、产品说明、商务信函、商业合同、广告说明、新闻杂志报道、电影电视脚本字幕、各种录音材料、留学文书、签证申请材料等。

海阳光绥化翻译公司将竭诚为您提供快捷优质的服务,成为您长期的合作伙伴,为您的事业发展贡献我们的力量。

服务项目

数据翻译

经济和贸易

招股说明书、商业信函、规划方案、科研报告、财务分析、审计报告、销售手册、市场调查、公司章程、合同、协议、备忘录、产品目录、新闻稿、传真、电传、公司简介、科研报告

工业工程

行业标准、技术标准、产品说明、目录、手册、安装手册、使用说明、招标文件

法规

法律法规、条例、规定、章程、公告、通知、行业规定、公司规定

文化和艺术

剧本、电影、电视、对话工具软件、信息产业应用软件、游戏软件、学习软件、原版带翻译网站页面(提供网站本地化综合解决方案)

个人资料

个人简历驾照——本(卡)国外驾照换取国内驾照信用证明、户籍卡、税务登记证、开户证明、储蓄证明、质量体系证书、CE证书、财务报表(损益表、资产负债表)、营业执照、护照、求职公证书、函电证明、出生(单身、已婚)证明、签证申请邀请函、国际委托书

毕业证、、成绩单、录取通知书、入学申请、学历证书、移民表

20号州际公路、P66GE号州际公路、90号州际公路、130号州际公路、131号州际公路、134号州际公路、512号州际公路、526号州际公路、797号州际公路、1040号州际公路、IM2A号州际公路、SMU、G28号州际公路

国家外汇管理局、驻华使领馆、银行、公安局出入境管理局、公安局交管局、派出所、司法机关、公证处等政府机构都认可我们翻译的有效性。

翻译语言

英语、日语、韩语、俄语、德语、法语、西班牙语、意大利语、泰语、越南语、阿拉伯语、荷兰语、葡萄牙语和缅甸语翻译服务。

转接区

机械翻译、法律合同翻译、纺织翻译、商务翻译、建筑翻译、汽车翻译、金融翻译、石油翻译、保险翻译、金融翻译、贸易翻译、电子翻译、通信翻译、医学翻译、生物翻译、化学翻译、留学、出生证明、商务谈判翻译、航空空航天、交通翻译、地质翻译等。