宝安留学学校地址电话瑞士留学指南来了赶紧get起来。

瑞士是一个经济发展很好的国家,也有一流的大学。

一、留学条件

如果是本科生,需要提供大学毕业证,四年完整成绩单,有成绩的证明。

如果你本身也是从旅游或者酒店的管理这个雅专业的学生,在申请是要针对你的课程写一份详细的说明,这是用来证明你自身所有能力的一份文件。

其他资料的准备和去其他国家是一样的。

第二,教育制度

瑞士位于欧洲中部,因此成为欧洲的交通和经济中心。

这对于他们经济和教育的发展是有益的,他们的教育很闻名,有很多公立和私立的院校。

有10多所公立大学,由政府管理,主要用德语和法语上课。

私立的大学多达200多所,这些私立的大学为学生们提供的是英语的授课。

三。瑞士的教育

瑞士10多所公立大学的学位都是国内认证的。

比较受欢迎的是酒店的管理这专业,但这个专业一般只有私立的院校才开设,除了这些院校以外其他院校开始的都没得到认可。

就是没有被认可的文凭,只能说是行业的文凭,没有国家认证。

在这个专业目前瑞士和中国两边还没有达成共识,没有实现学历的互认,但这并不会影响到学生回国的就业,因为瑞士这个专业确实很有实力。

四。提供资金

目前瑞士的公立学校是不需要交学费的。学生需要支付1000法郎的注册费和留学期间的日常开销。

不过私立的学校就要交学费了,一般在15万元到25万元人民币之间,而且这些院校还是承包了学生的吃与住。

动词 (verb的缩写)奖学金

每年去瑞士留学的学生大概有100、200人,其中17人左右会获得瑞士和中国的奖学金,人选由双方确定。

别的学生想要得到奖学金也不难,只要在进入学校第一个学期的成绩是满足了条件的,都能去申请,但还得去勤工助学才能获得助学金。

酒店管理一般会给学生提供带薪实习,这些学生是拿不到奖学金的,但是在校内完成一定时间的工作就可以获得一定的助学金。

不及物动词语言

1.英语

英语是瑞士院校最常用也是最重要的课堂语言,所以留学生在开始瑞士留学前一定要学好英语,准备好相关成绩单。

语言考试可以选择或者,两种都可以在瑞士使用。

在申请时,申请分数越高,成功的可能是会比较大。

需要注意的是,和成绩的有效期都只有两年,所以现在考也不算早。

2.法语还是德语

虽然瑞士普遍使用英语,但她的官方语言实际上是法语和德语。所以,如果你想快速适应这里的生活,认识新朋友,出国前应该先学法语或者德语,至少会说基础语言。

申请时提供自己的语言学习时间表,也有助于申请的成功。