英国皇家艺术学院综合排名英国皇家艺术学院:设计学院细分专业超详解!

英国皇家艺术学院是全英出类拔萃的艺术学院,在国际上也是美名远扬,收到国际专业人士和广大学生家长的认可,可以说是英国最具实力的艺术院校了!在英国皇家艺术学院的众多分学院当中,设计学院尤为突出,各个设计专业每年为世界传送出无数设计人才。

一、交互设计(DesignInteractions)

交互设计积极鼓励研究新的设计方法和新环境与角色的设计,其中涉及到社会、文化和伦理道德对当前和新兴技术的影响。

此院校这个专业提供硕士和博士学位。项目可能强调设计或论文驱动输出。该院校一般倾向前者,但也可能研究设计理论。

二、产品设计(DesignProducts)

产品设计专业认识到设计是一个从根本上塑造我们世界和影响变化过程的活动。学校目标是为该校的学生找到他们自己的位置,从那里他们能够引导或促进这些过程。

虽然专注产品和家具设计,学校并没有限制领域,因为他们非常了解明天的服务和产品不存在于今天。他们的课程性质是多元化的,并鼓励多样化的思想、观点和意识形态。没有首选地方法或形式。他们的目标是为学生发展他们自己的风格。

三、全球创新设计(GlobalInnovation Design)

全球创新设计是英国皇家艺术学院和帝国理工学院合作创建的一个新课程,全球创新设计创造性的将欧洲、北美和亚洲三个地区出类拔萃的设计、文化和企业中心结合到了一起;四所国际知名学院的课程结合到一起体现课程设置的国际化,因此学校能够较好的利用四个学院教学经验丰富的教授以及互为补充的设计、工程、技术和商业课程。

四、创新设计工程(InnovationDesign Engineering)

学校的创新工程设计课程处在领域内的前沿地带,课程主要包含产品创新发展,同时还涉及实验、设计、工程和企业动态等领域。课程鼓励学生接触现实社会中存在的重要问题,发展和培养学生卓越的技术、设计能力和社会适应能力。学校注重变化的,而非静止不变的。

五、服务设计(ServiceDesign)

服务业为英国提供了75%的经济贡献,然而设计才刚刚开始涉足改变公共服务行业或部门。设计师们才刚刚开始注意服务设计,探索这块新领域讲给人类社会和商业变革带来的影响。学校刚刚开设了服务设计课程,成功的创立了“伦敦设计”这个核心平台。服务设计有为期两年的MA,Mphil和PHD课程,RCA为学生提供了跨学科互动的环境,把学生培养成为服务涉及领域的行家。

六、交通工具设计(VehicleDesign)

RCA的交通工具设计专业是世界领先的交通工具设计教育和研究中心。该专业旨在开拓新的设计、创新和方法,为大家的未来创造环境。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。