澳大利亚留学中介费用及收费

随着出国留学的热潮,出国留学机构也逐渐兴起。 无论是在国内还是在国外,留学机构都非常受到留学生的关注。 那么,澳大利亚作为留学热门地,那么澳大利亚留学机构的收费是多少呢? 让我们来看看!

澳洲留学中介费用收费/

澳大利亚留学中介服务费

澳洲留学服务费一般在10000元到15000元人民币左右,包括申请、签证、后续的整个流程。

一些留学机构还对申请流程进行拆分并收取费用,如单次申请(三所学校)约5000元,后续签证需额外收取约5000元的签证服务费。

澳大利亚留学中介收费标准

1. 注册申请费

这笔费用是中介公司处理每个申请人的基本费用,一般为2000-4000元。 只要中介机构取得申请人的学校录取通知书,这笔费用在任何情况下都不会退还。

2. 签证服务费

这笔费用通常为10,000-12,000元,如果学生没有获得签证,该费用将被退还。

3.学费押金

该费用通常为第一年学费的10%-30%,在500-1,000英镑之间。

如何选择澳洲留学机构

1、留学机构形式多样,收费标准不同。

澳大利亚留学中介机构分为三类:一是经中国教育部批准备案的具有留学中介服务资质的机构; 二是其他具有留学代理服务资格但未经中国教育部批准备案但仍为学生提供服务的机构; 在澳大利亚通过互联网等形式提供服务的机构。

2、尽量选择靠谱的留学机构

一般来说,经中国教育部批准的具有留学中介服务资质的机构都经过了非常严格的审核和审批。 建议您选择合法注册的机构。

3、留学机构与院校之间的合作关系是很多学生选择留学机构时考虑的因素之一。

以上就是关于澳洲留学机构的费用和收费以及如何选择澳洲留学机构的内容。 希望能够帮助您选择一家靠谱的机构,协助您完成留学事务。

>>免费获取全球留学白皮书,了解每所大学的申请要求、费用、开始时间、价值。