新西兰留学签证攻略

如果您想出国留学,您应该首先获得必要的签证。 有了签证,才能保证自己的合法权益,也有利于维护家人的尊严。 国际学生应提前申请留学签证并准备好所有签证信息。 然后交给签证机构,这样您就可以在短时间内获得有效的签证。 李思辰留学360老师在这里给大家讲解的是签证申请的主要内容。

1. 填写学生申请表。

2、申请人本人签名(绝对不允许代签)。

3.近期护照照片、身份证(或出生证明)。

4、申请费(现行标准为人民币1000元/人,一般根据国际汇率调整)。

5、有效的学校录取通知书(有效是指接收申请人的学校以及申请人拟就读的课程计划必须经过新西兰学历认证局认证,并且该学校必须具备招收国际学生的资格。申请人可以通过新西兰官方网站确认学校和课程是否获得认证)。

资金来源证明

在处理签证申请时,我们不仅要仔细审查申请人的经济能力、真实学生身份以及健康和道德品质,必要时还要考虑申请的特殊性。 有效的经济能力证明是获得签证的关键。 三六零教育集团老师徐文杰表示,从以往案例来看,这是拒签的主要原因。

1. 申请人须提供能够保证学费和最低生活费的资金证明。

2.审查申请人的资金来源。 一般情况下,需要提供真实的银行存款证明。 自提交签证申请之日起,银行存款记录不得少于6个月; 还可以提供真实的银行利息清单。 若申请人的资金提供者为私营企业或法人,申请人须提供营业执照、税务登记证、企业所得税税率证明、财务经营证明、公司所在地官方有效证明; 若申请人的资金提供者为股东,则需提供股东证明、自提交申请之日起过去12个月的银行流水单及过去12个月的交割单; 申请人的资金提供者为员工的,还需提供加盖公司公章的正式工作证明。 (须由人力资源、财务部门主要负责人签字)、近期工资单、工资账户存折、个人所得税税率证明、单位营业执照复印件; 申请人资金需要担保的,须填写《学生资金担保表》并向担保人所在国银行如实反映其财务状况。 对于那些无法解释大笔资金来源或者以朋友刚刚还完贷款的方式搪塞的人,被拒签的可能性是最大的。

以上为您分析的就是新西兰留学签证的基本流程。 国际学生一定要注意提供正式、有效的信息,以确保申请签证的成功。

力思辰留学360,隶属于上海三鹿岭教育投资有限公司(中国A股上市公司力思辰成员企业,代码:300010),主要从事互联网留学处理、教育投资、海外房产及网络操作。 是全球互联网留学先驱,公司已与美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、爱尔兰等30多个国家的800多家教育机构签约并建立合作关系、瑞士、新加坡、马来西亚和泰国。 协议覆盖2000多所海外大学和学院。 小学拥有由经验丰富的留学咨询专家组成的留学专家组,其中78.6%具有海外名校留学背景。 拥有高效有序的留学咨询体系和安全快捷的后勤保障团队,为国际学生提供咨询、申请、签证、入学等服务。 机场、住宿等留学一站式服务。 9年来,公司已为数以万计的中国学生提供了留学咨询和大学申请服务。