日本罗湖留学学校地址及电话本科留学硕士推荐文章

大家好。我是小q,这期我要讲的是留学硕士…

有很多非本科大三在读或者有大三以上的成绩单,但是无法正常拿到毕业证或者。他们怎么能留下来?

每个人都知道保持成功有几个条件:

学历、语言成绩、背景、个人陈述/推荐信⭐GPA

对于那些不对的同学来说,相对于985或者211等学校,在保持领先别人方面的竞争力更小。

传统的总体规划我就不说了。基本上了解之后大家都知道这一期会讲一个小Q比较看好的总体规划~ ~ ~

1.首先在国内学习1~1.5年获得英国学士学位,完成学业获得同等学力学士学位。

因为国外硕士申请对出身院校比较严格,但是对国外的本科学历上没有限制。

突破原有学校/学位的限制,以此作为学术背景,申请硕士更容易。

2.接下来,语言、识记、申请都为国内的项目做好了充分的准备。如果通过英国本科文凭申请排名前100/200的QS院校,起步会更好,成功率会大大提高!

3.当然,除了留学申硕,还有国内的,中外合作办学的都可以申请硕士。对中外合作办学机构不太了解的小伙伴可以查询或者看一下小Q之前发布的《高中本科学习推荐文章》,大概意思就是在国内读,拿国外文凭!这类有经济压力的学生是非常好的选择。毕竟国内物价比较低,生活费不高,也不用担心国外疫情的影响。

想询问刘硕详情的同学可以私信我。小Q不会帮你做规划,会根据自己的情况寻找适合你的选择!!!