圣约翰大学法学院合作留学LL.M.项目

圣约翰大学法学院

合作出国留学

法学硕士项目

会议主题:圣约翰大学 vs 上海对外经济贸易大学法学院

会议时间:2021/3/29 19:30-21:00

点击链接加入会议,或添加到会议列表:

会议ID:723 205 742

1、主讲人:

劳伦·哈特利

研究生招生和全球参与副主任

圣约翰大学

留学美国法学院校申请的方式_申请美国高中院校信息_美国院校申请/

劳伦·哈特利 (Lauren Hartley) 作为研究生招生和全球参与副主任,与未来的学生和已录取的学生以及校友合作。 此前,劳伦曾在法学院从事职业服务和公共利​​益法工作。 她还拥有移民和难民法方面的经验,并为宾夕法尼亚州当地法官担任书记员。 劳伦毕业于宾夕法尼亚州立大学狄金森法学院和佩珀代因大学。 劳伦曾在世界各国生活和工作。

圣约翰大学位于美国纽约市皇后区。 它成立于1870年。法学院也有90多年的历史。 它为纽约和美国培养了无数优秀的法律人才,其毕业生已成为大型国际法学院。 公司合伙人数量一直位居纽约州前列。 近年来,法学院高度重视法学国际化,已与全球20多所优质大学法学院结成合作伙伴关系。 圣约翰学院毗邻华尔街、联合国和众多一流的国际公司,这为学生提供了绝佳的机会,通过接触各个领域的顶尖人士,结合自己的知识并在现实世界中获得实践经验。

圣约翰法学院专门为培养外国律师而设计和开设的“跨国法律实践”(TLP)法学硕士(LL.M.)项目深受世界各地留学生的欢迎。 它来自十多所大学。 2015年秋季以来,中国合作大学法学院已有100多名学生毕业并仍在学习。

2、项目特点:

1.“学士、硕士”或“硕士、硕士”双专业

根据协议,合作院校法学院学生在大三或大四一年内完成圣约翰学院TLP课程(学分互认)并按期回国完成本科毕业要求即可获得他们分别获得母校法学学士学位和圣约翰大学法学硕士学位。 (法学硕士)学位。 研究生任何阶段都可以来圣约翰学院学习TLP,毕业后获得两所学校的法学硕士学位。

2. 学费减免

合作大学的法学院学生申请入读该出国留学项目可享受 50% 的学费折扣。 2021-2022学年的学费折扣后为31,630美元,分两个学期支付。

3. 实体课或网课

随着疫情趋缓,预计2021年秋季学期全面恢复实体课程(若情况发生变化,将另行通知)。

4.全年申请,分两季度入学

有意者可在一年内随时提出申请(见方法八),并选择当年春、秋季或次年入学。

5. 攻读学位或只修学分

该项目共24个学分,可在两个学期(一年内)完成,并授予法学硕士学位。 美国律师协会认证的法学硕士学位。 如果您选择不攻读学位,则只能选修一个学期或您感兴趣的课程,并且还将享受合作院校的半价学费折扣。

6.毕业后可以参加律师资格考试

参加纽约州律师考试的基本要求是,在攻读法学硕士之前必须拥有法学学士学位。 无论是否参加律师资格考试,选课都略有不同,而且考前都会有专门的辅导。 (对于过去的 TLP 毕业生来说,只有一些参考资料)。

7.综合考虑,英语放松

法学院学生的平均成绩应该在班里中等以上。 如果您有托福、雅思等英语成绩,可以提交(不必参加考试)。 你可以先申请,然后再服用Duolingo,这样可以更快得到结果。 内部审查通过后,发出录取通知书。

8. 简化申请,专人指导

为方便学生,简化申请流程并提供统一指导。 您可以通过中文邮件联系圣约翰大学法学院中国学生顾问徐先生:linjunxu@gmail.com,也可以通过微信联系我们:linjunxu1

3. 圣约翰在中国大陆的传道

如果因时间原因错过了圣约翰大学在我校的宣讲会,同学们可以参加3月31日圣约翰大学在中国大陆的宣讲会。

邀请您参加 VooV 会议

会议主题:徐林俊约见

集合时间:2021/03/31 06:30-09:30 (GMT-04:00) 北美东部时间 – 纽约

北京时间:2021年03月31日 19:00-21:00

点击链接加入会议,或添加到会议列表:

会议 ID:557 062 229

排版:陈艳

审稿人:卞培