全国公立留学学校统计专业从事艺术留学互动设计的英美院校推荐

随着互联网行业的发展,交互设计专业变得越来越热门。

我国许多美院并没有开设这个专业,而且课程与工业设计专业很接近,而国外的院校,特别是英美大学,起步较早,无论是设备还是课程,都比较先进。

所以很多想学交互设计的同学都会选择出国留学。

专业为艺术留学互动设计的英美大学推荐。

1.艺术中心设计学院

ACCD大学的毕业生在苹果、谷歌、微软和IDEO这样的大公司都有一席之地。这些优秀的学生毕业时可以获得公司的实习机会。毕业后无论是在美国找工作还是回国找工作,都有很大的优势。

2.帕森斯设计学院

Passons的交互设计专业是以技术和媒体为基础,以技术和设计为主要研究媒体,一些用户体验研究,用户数据调查等等。

课程主要提供出版设计、网页和手机设计、品牌化、广告学、标准设计、信息设计、动画设计和环境设计等学科。

3.加州大学洛杉矶分校(University of California at Los Angeles)

DesignMediaArts(BA/BFA)学位更倾向于媒体艺术设计方向。

每年,在这个专业中,有许多方向的进修课程可供选择,在这些专业中,批判性思维和两门Tutorials类课是必须要学习的,所以与导师的交流是非常重要的。

4.伦敦传播学院

交互设计是伦敦传媒学院的优势专业,在硬件设备和软件配置上有着独特的优势。

这是一门跨学科、多元化的设计专业,不仅学习互动领域的知识,也学习设计和传达。

它不仅关注设计问题,还关注相应问题的解决方案。

5.爱丁堡艺术学院

2011年,ECA与AIDA合并,在AIDA成立设计信息学中心,旨在建设苏格兰和英国优秀的交互设计学科。

值得注意的是,爱丁堡独特的课程设置DesignAgency,这是一家由大四学生/研究生建立的模拟设计公司,雇用低年级学生从事赢利设计项目。

6.格拉斯哥艺术学院。

格拉斯哥的交互设计专业以创意学科为主,是一个以数字媒体交互为主的交互设计专业。

其互动设计专业将艺术设计专业跨入电子领域,创造出摄影、动画、3D、声音、图形、网站等多学科融合的创新模式。

7.伦敦大学戈德史密斯学院

该大学是英国在创意艺术、人文和社会科学领域的顶尖大学,在世界范围内享有盛誉,其学位得到了国际社会的肯定,在能力提升和未来职业道路发展方面可以为学生带来相应的优势。