报名费用多少钱

很贵,不仅报名费贵的离谱,连学习费也要花不少钱。小润带你了解一下考要花多少钱。先给准备考的同学打一针预防针。一旦决定了,就要努力。花了钱就有收获,不然就浪费了。

报名费是必须的。普通报名费2170元,ukvi报名费2020元。

学习费用不一,自学比上课便宜。自学的费用主要在买资料上,估计要1000元左右;

报班费用从5000到10000不等。基础英语水平好的同学可以选择打卡班,重点是打分。培训时间较短,费用一般6000。

英语基础差的同学需要从基础课开始学,初中的英语水平至少需要学八个月,费用基本都在一万以上。

如果要报一对一班,费用比大班会贵很多,预算需要一万以上。vip班按课时收费,一节课500元左右。

大多数考的同学都是在国外留学,所以在准备留学之前一定要通过语言测试,然后再准备其他材料,才能成功申请留学。

不同情况的学生考试费用不同。以上简单介绍了各方面的费用,可供准备的同学参考。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。