澳大利亚签证怎么查询 悉尼中国签证中心

澳大利亚移民与边境保护部全面推出在线签证状态查询手机APP——“my vevo”。通过该应用,澳洲签证申请人可以随时随地查询自己的签证状态;同时,申请人也可以通过该项目了解签证规则及其权益。

澳大利亚签证持有人可以使用VEVO来检查他们目前的签证状态。通过授权,VEVO还允许注册机构查看签证持有者的相关信息和签证状态。这将为雇主提供一个方便快捷的渠道来核实候选人在澳大利亚的工作权利。当然,用人单位能看到的详细信息是有限的。

该计划使赴澳的留学生和游客更方便地查询自己的学习和工作权利,告知相应的重要签证信息,保护他们免受非法雇主的欺诈。

澳大利亚移民部部长助理凯什(Michaelia Cash)表示:“上述程序将为签证持有者提供更便捷的服务,并提醒他们重要的签证信息,包括签证开始日期、到期时间、签证状态和签证条件。”

此外,卡什强调:“在智能手机普及的时代,我们的程序将提供更大的帮助。学生可以通过该计划验证教育提供者的资质,打工度假签证持有者也可以通过该计划确认雇主的合法性。这一程序将保证海外签证持有者免受非法经营者的剥削。”

澳洲签证持有人可以免费在线下载APP“my vevo”,也可以通过澳洲移民部官网访问。

如果你有移民澳洲、新西兰、加拿大、美国、意大利、葡萄牙的意向,想了解更多移民方面的信息,可以随时联系【澳洲移民】,我们会为你提供更详细的解答。

更多移民资讯,请关注澳洲移民微信:aozhenyimin

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。