名校推荐 白俄罗斯国立音乐学院一年制硕士课程

白俄罗斯国立音乐学院留学费用_白俄罗斯国立音乐学院招生简章_白俄罗斯国立音乐学院/

彼得国际留学教育

做最专业、最贴心的留学平台

白俄罗斯国立音乐学院怎么样? 想申请白俄罗斯国立音乐学院的同学可能会有这样的疑问。 您了解白俄罗斯国立音乐学院的教学水平和国内认可度吗? 同学们申请白俄罗斯国立音乐学院之前,先来了解一下这所学院吧!

白俄罗斯国立音乐学院留学费用_白俄罗斯国立音乐学院_白俄罗斯国立音乐学院招生简章/

白俄罗斯国立音乐学院成立于1920年,已有近百年的历史。 学校历史悠久,师资力量雄厚,直属白俄罗斯共和国文化部。

作为白俄罗斯最大的音乐表演艺术和音乐学中心,学校设有6个系、23个教学研究室。 教研室设有歌剧工作室、民族音乐室、音乐领域科研室。 学校在莫吉廖夫、格罗德诺、布列斯特和戈梅利四个城市设有分校。 在教学中,除了严格训练学生的演奏和演奏技巧外,学院还十分注重学生音乐理论、艺术修养和综合文化素质的培养。 国音经常组织学生参加各类白俄罗斯及国际音乐比赛,为学生提供充分绽放自我的舞台。

白俄罗斯国立音乐学院招生简章_白俄罗斯国立音乐学院_白俄罗斯国立音乐学院留学费用/

钢琴作曲系:

钢琴与作曲钢琴教研室、音乐史教研室、白俄罗斯教研室、音乐理论教研室、作曲教研室。

乐队表演部:

弦乐器音乐(小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴);

管乐器(萨克斯管、长号、圆号、软管、双簧管);

竖琴、打击乐;

(系设有大、中、小提琴教研室,木、铜、管乐教研室,乐队指挥教研室。)

民族乐器系:民族弦乐器(多姆拉、巴拉莱、卡琴、吉他); 手风琴;

(系设有民族乐器教研室、手风琴教研室、键盘手风琴教研室、乐队指挥教研室。)

声乐及合唱系:

歌唱、歌唱指挥;

(系设有声乐教研室、歌剧教研室、合唱指挥教研室。)

师范科:

器乐演奏、钢琴、舞蹈艺术、舞蹈历史与原理。

(系设有钢琴教研室、民族乐器教研室、合唱指挥教研室。)

白俄罗斯国立音乐学院招生简章_白俄罗斯国立音乐学院留学费用_白俄罗斯国立音乐学院/

外国学生入学条件

外国学生如申请白俄罗斯国立音乐大学,需在预科学习一年俄语及相应专业科目。 考试合格后,即可进入该系。 如果您未通过预科考试,您将需要再学习一年俄语。

该校本科生学制为5年。 外国学生毕业后可获得学士学位。 如果再学习一年,可以获得硕士学位(仅限表演专业)和三年制博士学位(音乐学)。 表现突出者还可进一步成为教研室的学生。 出生。

白俄罗斯国立音乐学院留学费用_白俄罗斯国立音乐学院_白俄罗斯国立音乐学院招生简章/

研究生招生

音乐学专业:

乐理、音乐史、作曲、钢琴、管风琴、管弦乐器(大提琴、中提琴、小提琴、低音提琴)、管弦乐(长笛、双簧管、萨克斯、巴松管)、打击乐器、民族乐器、合唱团指挥、民族乐器指挥、歌剧交响乐指挥、室内乐表演。 (报名截止9月20日)

白俄罗斯音乐课程每年分为两个学期,分别于9月1日和2月14日开始。

预科课程(10个月):

预科课程是专门为准备进入音乐学院的学生和计划在白俄罗斯国立音乐学院学习的外国学生而设计的。 预科课程主要是俄语学习(或者可能伴有理论课程)。 课程以俄语为主,英语为辅。 每年六月举行毕业预科考试。 考试采用十分制,四分为及格分数。 如果你通过了,你就有资格进入该部门。

本科学位(学习五年):

为了培养专业演奏家、作曲家和音乐教师,课程包括:专业课程、俄语课程、视唱练耳、哲学、白俄罗斯共和国历史、白俄罗斯音乐史、西方音乐史、历史俄罗斯音乐、教育学和教育心理学。 科学、音乐哲学、美学、声乐艺术史、乐理知识等

硕士学位(学习一年):

硕士学位学习内容由学士和硕士学位两部分组成,包括专业课程、俄语课程、声乐艺术史(声乐专业必修)、钢琴艺术史(钢琴专业必修)。

博士(三年至四年,取决于学习状况):

博士课程专为想要进一步发展专业的学生而设计。 获得硕士学位者,可申请攻读,毕业后授予“音乐艺术博士学位”。

白俄罗斯国立音乐学院招生简章_白俄罗斯国立音乐学院_白俄罗斯国立音乐学院留学费用/

白俄罗斯国立音乐学院_白俄罗斯国立音乐学院招生简章_白俄罗斯国立音乐学院留学费用/

白俄罗斯国立音乐大学历史悠久,师资力量雄厚,人才济济。 教学中除了严格训练学生的演奏和演奏技巧外,学校还十分注重学生音乐理论、艺术修养和综合文化素质的培养。 同时组织学生参加各种国内国际比赛,特别是欧洲国家的比赛,让学生在学习期间开阔视野,适应国际比赛。

目前,约有150名中国学生在该校学习。

白俄罗斯国立音乐学院_白俄罗斯国立音乐学院留学费用_白俄罗斯国立音乐学院招生简章/

▼ ▼▼ ▼▼▼▼ ▼▼

白俄罗斯国立音乐学院招生简章_白俄罗斯国立音乐学院_白俄罗斯国立音乐学院留学费用/

长按二维码