圣约翰大学法学院 法学硕士合作留学项目在线研讨会

圣约翰大学法学院近期将举办中方合作院校/法学院法学硕士(LL.M.)合作留学项目在线研讨会。 法学院研究生项目副主任劳伦·哈特利(Lauren Hartley)和中方顾问徐林军将担任演讲嘉宾。 还将有来自中国合作伙伴的演讲者学生交流经验。

圣约翰大学位于美国纽约州皇后区。 成立于1870年,建校90年来,法学院为纽约乃至美国培养了无数优秀的法律人才。 其毕业生已成为大型国际公司的合伙人。 人数一直在纽约州名列前茅。 近年来,法学院高度重视法学国际化,已与全球20多所优质大学法学院结成合作伙伴关系。 圣约翰学院靠近华尔街、联合国和众多一流的国际律师事务所/公司,这为学生提供了很好的机会,通过接触各个领域的顶尖人士,结合自己的知识并在现实世界中获得实践经验。

圣约翰大学法学院的“跨国法律实践”(TLP)法学硕士(LL.M.)课程是专门为培训外国律师而设计和提供的。 它在来自世界各地的国际学生中非常受欢迎。 它来自十多所学校。 2015年秋季以来,中国合作大学法学院已有100多名学生毕业并仍在学习。

项目特色

1.“学士硕士”或“硕士硕士”双学位——根据协议,合作院校的法学院学生必须在大三或大四一年内完成圣约翰学院的TLP课程(学分互认) ,并按期回国完成本科毕业要求。 ,您可以同时获得母校法学学士学位和圣约翰大学法学硕士学位(LL.M.)。 研究生任何阶段都可以来圣约翰学院学习TLP,毕业后获得两所学校的法学硕士学位。

2.学费优惠及折扣——合作院校的法学院学生申请入读本出国留学项目可享受50%的学费折扣。 2021-2022学年折扣后学费为32,736美元,分两个学期支付。

3.全面恢复实体课程——纽约疫情已基本得到控制,2021年秋季学期起全面恢复实体课程(若情况有变化,我们将另行通知)。

4、全年申请、两季入学——有意者可在一年内随时开始申请(见方法八),选择当年或次年春季或秋季入学。

5.攻读学位或只修学分——该课程共24个学分,可在两个学期(一年内)完成,获得法学硕士学位。 美国律师协会认证的法学硕士学位。 如果您选择不攻读学位,则只能选修一个学期或您感兴趣的课程,并且还将享受合作院校的半价学费折扣。

6、毕业后可以参加律师资格考试——参加纽约州律师资格考试的基本要求是,在攻读LL.M.之前必须拥有法学学士学位。 无论是否参加律师资格考试,选课都略有不同,而且考前都会有专门的辅导。 (参加律师考试相当困难,所以过去只有少数TLP毕业生选择参加考试)。

7. 实习机会,纽约优势——律师事务所实习,课程内容从第二学期开始,毕业后可以直接回国,也可以通过介绍给律师事务所、公司、法院、国际组织等机构法学院为期 12 个月的选择性实践培训 (OPT)。

8、综合考虑,英语放松——法学院学生的平均成绩应在班级排名中上以上。 如果您有托福、雅思等英语成绩,可以提交(不必参加考试)。 你可以先申请,然后再服用Duolingo,这样可以更快得到结果。 内部审查通过后,发出录取通知书。

9、简化申请,专人指导——为方便学生,简化申请流程,统一指导。 您可以通过中文邮件联系圣约翰大学法学院中国学生顾问徐先生:linjunxu@gmail.com,也可以通过微信联系我们:linjunxu1

01

日期:2022年4月13日(星期三)

02

时间:20:00-21:30(北京时间)

03

Web 链接:单击链接加入会议,或将其添加到会议列表:

#腾讯会议:849-091-650

04

研讨会主要内容:介绍圣约翰大学法学院“跨国法律实务”LL.M. 法学硕士项目,如何坚持法律国际化理念,培养大批从事跨境交易、跨国争议解决、国际公共法律事务、国际事务等方面的人才。 贸易人才。 学生将了解如何申请法学硕士学位。 圣约翰大学法学院的课程以及在圣约翰大学法学院学习的优势。 (项目介绍见附件)

排版 周到