悉尼大学音乐专业入学条件澳洲悉尼TOP3大学音乐专业怎么样

近几年,留学澳大利亚读书的国内学生越来越多,而且在留学专业的选择上也各不相同,对于些喜欢音乐的学生,悉尼TOP3大学所开设的音乐学专业就是一个非常不错的选择,不过,想要申请这个专业的同学,在申请之前还是一定要了解该专业的相关情况。

音乐学专业

音乐学专业旨在培养学生有关音乐方面的研究、思考和写作技能的开发。该专业的学生将允许学生根据他们自己的兴趣进行选择性的学习,包括有音乐历史和音乐分析,以及音乐古文字学,同时也要求学生完成音乐技能的核心课程。

澳大利亚留学申请悉尼TOP3大学作曲音乐学士专业介绍

该专业旨在培养学生在各种作曲风格的经验和技能,学生将要求完成以下三部分内容:

1. 培养作曲技术,并通过个人指导应用到所有音乐参数,集中关注于创意工作

2. 通过对乐器、管弦乐编曲和其他技术等方面的学习,学习作曲的各个方面并进行分析

3. 学习电子音乐作曲:在使用音乐产品中的关键工具等技术进行作曲技术的学习等等。

就业方向

通过该专业的学习,毕业生可以从事表演独唱、室音乐家和管弦乐/合奏组的表演者,以及音乐教育工作者、创作者、研究人员和作家。

学术要求

1、高中毕业,获得高中毕业证;

2、高考达到当地一本线;或完成大学一年级课程,成绩优异;或在澳大利亚完成预科课程,成绩优异;

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。