澳洲艺术类留学费用澳洲艺术留学热门专业推荐

动漫设计

动漫设计给学习者开辟了在电影、电视、网络和移动应用程序设计等行业从事动漫事业广阔的道路。

发展方向与就业前景:导演,制片人,艺术家,布局艺术家,观念艺术家,制作设计师,艺术总监,角色设计师,动画师,建模,动作捕捉设计师,灯光设计师,matchmover/3D跟踪,效果(FX)的动画师和动画编剧等。

建筑设计

建筑设计本科毕业后选择工作的学生可以选择在建筑环境、设计实践,施工协调中工作做研究性或实践性工作。

发展方向与就业前景:读研的话,成绩合格的有资格者可申请入读建筑硕士学位,毕业生毕业后符合规定的工作经验和成功地完成了专业考试后可注册成为建筑师;也可以选择转专业就读另一个硕士课程,凭借学生在设计方面的技巧和知识,可以在选读规划,建筑项目管理,物业发展或可持续发展等方面的硕士课程。

室内设计

作为一个室内建筑设计毕业生,您能让文物建筑产生新用途,通过设计让剧院产生独特的效果,用多媒体混合技术策划展览。

发展方向与就业前景:可以选择从事室内设计、家具、娱乐业或一般建筑行业的设计。其他选项包括节日和展览设计,照明和布景设计。

工业设计

需要工业设计师行业包括汽车,电子,家具,包装,展览,体育和采矿业等。

发展方向与就业前景:作为一名工业设计师,您将与工程师,市场营销人员和不同行业范围内的制造商在一起工作。可以为精品工作室或者全球着名品牌来工作。

媒体艺术

这个专业的毕业生具备创意设计和技术创新的优势。他们将是艺术,数字媒体,娱乐和互联网为基础的媒体产业的领军人物。

发展方向与就业前景:广告专业从业人员、政府官员、新闻主任、互联网专业、市场总监/经理、传媒业行家、政策官员、公务员、出版专业老师、网页设计师等等。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。