澳大利亚市场营销环境分析澳洲市场营销专业设置介绍

澳洲高校研究生市场营销专业相关信息

悉尼TOP3大学 Mater of Marketing 学制:1年到1.5年 要求:7.0(6.0)

新南威尔士大学Mater of Marketing 学制:1.5年 费用:47,700澳币

昆士兰大学 Master of Business(Marketing)学制:1.5年费用:33,280澳币

墨尔本大学 Master of Marketing 学制:1年到1.5年 费用:40,950澳币

莫纳什大学 Master of Marketing 学制:2年 费用:34,100澳币

澳洲留学市场营销专业课程设置

市场营销专业主要学习市场调研,营销管理,营销策略以及营销项目研究等,澳洲的学校更强调的是要求学生具备运用各种知识去解决复杂问题的能力。多数学校的课程要求学生组成小组,做有关的题目调查和研究,集体完成报告,现场演讲。

主干课程:管理学、微观经济学、宏观经济学、管理信息学、统计学、会计学、财务管理、市场营销、经济法、消费者行为学、国际市场营销、市场调查、电子商务、服务营销

澳洲留学市场营销就业方向

在澳大利亚,市场营销专业不算很难,但是要在澳洲找到这方面的好工作必须要英语口语很好,因为这个专业在学习和工作中都需要做很多演讲和报告。

澳大利亚大学的市场营销专业能让学生掌握对于各种环境下市场营销活动的发展、调控和执行,旨在提供全面的、满足学生学习要求的、新的商业和市场营销概念。在学校,市场营销专业要经常做调查报告,跟老师和同学做PPT的演讲。要经常关注一些行业或市场的动态,自己做市场调查,同时也要具有一些广告的概念。

澳大利亚的市场营销专业毕业以后可以在市场部门工作,还可以去广告、销售、客户服务等部门工作。另外,现在澳大利亚的广告代理机构和市场调查组织也在大力招聘该专业的毕业生。营销领域的就业机会很多且待遇丰厚,另外,良好的职业晋升机会和高层管理职位也是该领域的吸引人之处。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。