这两所顶级法学院免除贫困JD学生学费

耶鲁大学法学院院长希瑟·格肯 (Heather Gerken) 表示:“耶鲁大学致力于向那些能够从耶鲁大学获得最大收益并为世界做出重大贡献的学生敞开大门,无论他们的收入如何。 2021 -77% 的耶鲁大学法学院学生获得了 2022 学年的经济援助。 耶鲁大学目前也是学生债务负担最低的法学院之一。 我很高兴我们能够将这一非凡的奖学金计划添加到耶鲁大学法学院的经济援助系统中。 赫斯特地平线奖学金计划将帮助最贫困的学生摆脱法学院的经济压力,为他们打开一个充满可能性的世界,使他们成为社会变革的强大力量。”格肯强调:“我们努力确保学生“当他们进入法学院时,为他们提供一个公平的竞争环境,这就是我们的想法。赫斯特地平线奖学金就像是对教育公平的一记重拳。”

24 岁的梅丽莎·奥尔贡 (Melisa Olgun) 和 24 岁的阿里法·阿里 (Arifa Ali) 表示,该项目缓解了很多与就读法学院相关的压力。 他们解释说,对于低收入学生来说,在选择就读哪所学校,甚至是否就读法学院时,学生债务是一个“大问题”。 此外,奥尔冈和阿里对其他学校将效仿耶鲁大学法学院在教育公平和财政援助方面的领先地位表示兴奋。 尽管如此,一些学生表示,还需要做更多的工作来让法律教育变得更加实惠和容易获得。

留学美国法学院校的申请_留学院校法学申请美国博士难吗_美国法学留学生申请要求/

斯坦福大学法学院免除低收入学生学费

继耶鲁大学法学院推出 Hurst Horizo​​n 奖学金计划后,2022 年 5 月,斯坦福大学法学院教授兼院长珍妮·马丁内斯 (Jenny Martinez) 在给学生的电子邮件中表示,从 2022 年秋季开始,斯坦福大学法学院将支付 JD 的全部学费家庭收入低于贫困线150%的学生。 据路透社报道,该计划适用于家庭收入为 41,625 美元(四口之家)或个人收入为 20,385 美元的学生。 2021-2022 学年,斯坦福大学法学院的学费为 64,350 美元。

马丁内斯表示,学费减免是斯坦福大学法学院为增加对学生的经济援助而做出的众多改变之一。 虽然所有变化的细节都没有详细说明,但它们代表着下一财年斯坦福法学院的经济援助支持资金增加了 10%,贷款偿还援助计划 (LRAP) 的资金增加了 40%。 她补充说,这些投资将用于为有经济需要的学生提供奖学金,增加夏季公益资金,并显着改善法学院的贷款偿还援助计划。

美国法学留学生申请要求_留学院校法学申请美国博士难吗_留学美国法学院校的申请/

(斯坦福大学法学院官网、)

马丁内斯表示,这些措施是为了促进财务和教育公平,并致力于改善斯坦福法学院的多样性、公平性和包容性。 为此,斯坦福法学院还成立了财务准入特设委员会,通过个人咨询和小组会议不断征求学生的意见。 总体而言,斯坦福大学法学院预计每年额外支出 310 万美元用于改善财政援助,这些资金将通过筹款、大学扩张和资源重新分配产生。

马丁内斯指出,自担任院长以来,扩大对法学院学生的经济援助一直是她的首要任务之一。 法学院将继续加大资助力度,促进教育公平。 “我们将继续寻求改进和改进。但现在,我想与大家分享斯坦福法学院今年提供的支持。我感谢斯坦福法学院、我们慷慨的捐助者和我们的教师,感谢工作人员和管理人员的辛勤工作。”

留学院校法学申请美国博士难吗_美国法学留学生申请要求_留学美国法学院校的申请/

法律视角

为了促进教育公平,让更多学生摆脱就读法学院的经济压力,美国两所顶尖法学院耶鲁大学和斯坦福大学通过设立专项奖学金,为有重大经济需求的JD学生提供经济资助计划和直接学费减免。 。

正如耶鲁大学法学院院长希瑟·格肯所说,希望更多的美国法学院能够参与到促进教育公平的行动中,为学生提供基于需求的奖学金(Need-based奖学金)和经济援助(Financial Aid)。 它不仅提供基于成绩的奖学金来吸引高分 LSAT 学生,从而努力提高其在《美国新闻与世界报道》中的排名。