体验海外学习日东国际学院

我们与日东国际学院相遇:
1、日东国际学院坐落于日本东京都町田市和八王子市。这里有一座让人心旷神怡的校园,你将在这里,尽情感受一流的教育。
2、在这个教育机构里,我们将为您提供一系列升学指导班,有大学和大学院升学指导、介护和汽修方面的升学指导与辅助,以提高您的升学率并帮助您实现自己的理想和目标。目前,我们有400多名学生在校。
3、在我们的两个校区,您将享受到方便的交通以及优越的地理位置,我们还将在您入学两个月内为您免费提供打工机会,让您同时拥有收获和感悟。请加入我们,感受不一样的留学之旅。

我们的课程与指导:
1、我们为不同日语程度的学生提供分班上课方式,旨在让每个学生都能得到最好的学习体验。
2、我们的大学升学指导班由专业的老师负责。我们将根据学生成绩和具体条件提供对策指导,帮助学生选择最适合自己的学校和专业,并提供全面的申请资料准备。对于语言达到N2或N1水平的学生,我们还将推荐进入拓殖大学或北海道短期大学,确保学生顺利升学。
3、大学院升学指导班由大学教授亲自指导,帮助学生撰写研究计划书和申请资料,打造最优秀的个人申请方案。
4、我们的介护专业升学指导班,为学生提供日本介护福祉专门学校的申请资讯和面试辅导,培养学生成为一名优秀的社会人才。
5、 汽修专业升学指导班将为您提供丰富的汽修技师考试题库,帮助您顺利通过考试,实现理想。我们承诺让每一位学生都能拥有独特且个性化的学习体验。
du.com/uploads/allimg/190711/1-1ZG11IR02H.jpg />
我们的辅导课程
在学习语言达到N2水平与通过汽修技师考试后,我们将向您推荐日本最大的上市汽修车品连锁店Yellow Hat工作,为您提供真正的成功之路。您将保证获得日本高端签证,并实现高薪就业。在我们的教育指导下,学生毕业后可以成为一名优秀的汽车技术人才,拥有更多的职场选择与机遇。
入学条件:
只需要您在中国受到12年以上正规学校的教育,通过日语F级或N5水平,或拥有150小时以上的日语学习证明,就可以成为我们的学生,享受到我们优质的教育和服务。
我们的住宿安排:
我们提供学生公寓,公寓内设施完备,所有的公寓都位于学校步行15分钟以内,以保证您的学习和生活质量。无论您来自哪里,我们都会为您提供最好的住宿体系。
收费标准:
我们的学费标准非常透明,学生只需要支付2万日元的报名费,5万日元的注册金和3万元的设施费即可。每年的学费为60万日元。学生还需要支付19.4万日元的半年住宿费。我们承诺以良心的价格提供优质的教育,让每一位学生都能得到物超所值的体验。
开学日期:
我们为学生提供四个可选的入学期:1月、4月、7月和10月。我们的灵活入学制度能够给每位学生提供最大的学习机会。不管您什么时候想开始学习,我们都能为您提供最好的教育资源和帮助。