韩国留学100防雷集锦

到了2022年。 在网络如此发达的时代,楼主真的很奇怪为什么还有很多家庭、学生被坑了。 而且,与被放进坑里的义相反,被放进坑里的义是无法拒绝的。 即使用好话忠告,我也不听。

 

今天就来介绍一下如何防雷以及如何寻找好的中间人。

避雷1 :因为想直接去韩国,所以合作办学需要注意! 最让我打孔的是,一家机构答应先在他们那边的国际班学习三年,然后去韩国学习一年,最后获得韩国本科学历。

但是,结果两年后学生找到了我,问了我有2.5年考大学的学历,还有其他什么学校。 到了这一步,就不能和普通学生一样去很多好学校了。 另外,也不能排除学信网永远有你2.5年考大学的学历这一事实。

而且钱也和在韩国学习的同学一样,还没有获得一分钟的留学体验。

每当我听到这样的经历,我就会心痛。 去韩国留学其实很简单。 你先去读语言,读语言,然后读本科就可以了。 请勿进行任何多馀的操作。 韩国也和国内的高考专科学校没有任何合作。

防雷2 )费用只有学费,学费交给学校。 追加费用在申请韩国留学时的费用构成非常简单。 中介费、材料费、学费。

中介费一般会事先商量好。 我该有多少钱? 材料费也是定价。 如果没有特别的情况的话,大概2~3K左右。 没有个别的例外。 总之学校什么都做。

而且关于学费,每个学校概要都知道学费是多少。 韩国大学的学费每学期约为2~4万。 在这个范围内是合理的。

关于这些费用以外的费用,需要注意。 可能是不合理的费用。 典型的有免费处理、免费申请、初期费用20万等。 需要注意。

怎么找好的中介? 委托中介的话,需要5000~15000。 虽然设施的费用不同,但是比较这些差异,留学的费用可以说是九牛一毛。 你不需要太在意。

一个机构的定价取决于他们对服务的理解。 有些机构申请本科也就3000美元,通过网络申请退出服务就结束了。 流水线的工作,之后问什么都没有回应。 我只收了3000美元,所以做3000美元的工作也没问题。

我们系申请了价格6900。 很多同学去韩国学习了两年,所以偶尔重逢并向我们提出问题。

我们对服务的定位是,和所有的学生成为朋友,建立良好的关系,能帮助的地方一定会帮助到。 需要指导的时候什么问题都指导。 长期以来,客户会推荐更多的客户。 也就是说口碑相传。

不是因为我们不想做流水线,只是因为不能忽视每个可爱同学的问题,工作量会上升,成本会上升,价格会上升。

另外,由于广告费用大,也有从合同费用中扣除等,收取15000美元的链条,但大链条往往让父母放心。

选择什么样的机构因人而异,但只要是正规申请,正常处理,花点时间和花点时间都很正常。

所以多了解韩国的机构,找到觉得合作比较舒服的处理就好了。