安徽师范大学卡迪夫国际预科中心专科生留学学校个性化教学成就国际精英专业

安徽师范大学卡迪夫国际预科中心成立于2016年5月,位于安徽师范大学赭山校区。是专门从事国际教育发展和比较研究,以及国际课程引进、推广和实施的专业教学研究机构。

 

该中心的师资队伍由来自安徽师范大学、英国卡迪夫高等教育体系和世界著名大学的专家教授组成。

致力于学生出国留学前的学术能力、语言能力、独立能力多方面培养及提高,并为此开设了多层次、高品质的系列国际课程,开设方向包括英美加澳等多个国家及地区,涵盖本科、硕士两个层面。

卡迪夫国际预科中心引进全球最先进的卡迪夫教育理念和课程体系,整合国内外顶尖教育资源,为中国留学人员提供符合当今国际标准的精英人才发展机会,满足个性化教学要求,帮助中国年轻一代成为国际精英专业人才。

该中心开设的课程得到了英国、美国、澳大利亚、加拿大、新西兰、新加坡等发达国家100多所大学的认可。是英国罗素大学集团、美国常春藤大学、澳大利亚五星级大学的捷径。

目前中心开设1+3 CFP课程;3+2国际本科和研究生课程(UAP);1+1国际硕士预科(PMP)课程

世界百强大学的1+3本科项目

1+3A

1+3B

1+1快车项目

1+1A

1+1B

3+2英国高等教育文凭项目

3+2A

3+2B

问:高中毕业可以来读书吗?

答:根据安徽省的规定,学生只要正常读完二年级并参加考试,就可以获得高中毕业证,所以只需要读完二年级就可以参加我们的计划课程。

问:项目有招生学校吗,为什么能招生?

答:我们有合作的国外大学,如考文垂大学、哈德斯菲尔德大学、卡迪夫城市大学、桑德兰大学等。在召开家长会时,我们的指导老师会根据每个学生的情况和家长的需求来选择合适的学校,但即使是被录取的大学,在世界上QS的排名也很高。

问:很多大城市都有这样的国际项目。卡迪夫这种师范类大学有什么优势?

答:首先我们的项目可以和很多世界知名大学对接,比如1+3项目,都是世界排名前100的大学,我们有合作招生学校;其次,我们的项目是安徽师范大学与英国国家学历与资格考试委员会合作办学。项目含金量高,由高校直接管理。学生的生活和学习都在大学里。和统招一样,我们的信息可以在学校官网查到,我们的微信官方账号账号也是安徽师范大学。在教学上,由于我们采用小班军事化教学,并配备一名辅导员和一名生活老师进行管理,更有利于学生的学习和生活。

问:相比国内留学,卡迪夫回国后有什么优势?

答:首先,根据目前的落户政策,留学生有北上广深落户的优势;其次,对于海外高层次人才的就业创业,地方政府将给予不同程度的资金扶持和税收、优惠政策。

问:回国后学历被认可吗?如何认证?可以报考公务员吗?

答:学生毕业回国后可在教育部留学服务中心认证(http://zwfw.cscse.edu.cn/)。认证完成后,即可按规定报名参加事业单位考试。

问:每个项目的学费是多少?

答:3+2国内学费32000元/学期;1+3和1+1的学费每学期7万元。