多少钱用英语怎么说改写标题价格是多少用英文如何表达新标题询问物品价格的英语表达

1. 询问价格的英语表达

 

如果要询问一个物品的价格,英语中可以用以下几种表达方式:

How much does it cost?(它的价格是多少?)

Whats the price?(多少钱?)

What does it cost?(多少钱呢?)

How much is it?(它是多少钱?)

2. 细节注意事项

在使用上述表达方式时,需要注意以下几点:

 

询问价格时,需要将物品名称或编号加入其中,例如“这个相机的价格是多少?”

如果已经知道物品的名称或编号,可以直接问“这个/那个(物品)多少钱?”

如果对方回答的是“its on sale”(正在打折),则需要询问折扣幅度,“how much is the discount?”

在购买物品时需要支付一定的税费,所以实际价格可能会高于标价,需要问清楚税费。

3. 听懂对方的回答

在询问价格后,对方可能会用以下几种方式回答:

 

Its (number) dollars.(是(数字)美元。)

Its (number) pounds.(是(数字)英镑。)

Its (number) euros.(是(数字)欧元。)

Its (number) yen.(是(数字)日元。)

需要注意的是,美国人习惯使用dollars,英国人习惯使用pounds,欧洲人习惯使用euros,而日本人习惯使用yen。如果不理解对方的回答,可以适当请对方再重复一遍。

4. 确认购买

如果你确定要购买某个物品,可以使用以下几种表达方式:

 

Ill take it.(我要买。)

Ill take one.(我要买一个。)

Id like to buy this.(我想要买这个。)

Can I have one?(我可以买一个吗?)

购买物品时,需要确认支付方式,是否需要收据,以及是否有退换货规定等事项。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。