美国高中留学申请时间规划

六月至八月

 

期末考试和标准化考试准备

大多数学生将在六月底和七月初参加本学期的期末考试。 本学期的成绩对于申请非常重要。 学生必须认真准备考试,以确保良好的学习成绩。

根据美国高中的申请要求,学生需要准备托福(部分学校接受Duolingo)和美国私立高中入学考试(SSAT)。 一些顶尖走读学校需要参加 ISEE 考试。 因此,学生应该利用暑假的黄金时期,集中精力学习和准备标准化考试,力争在暑假结束时取得高分,这样才能有更多更好的择校机会。

除上述考试外,目前越来越多的美国院校要求中国大陆申请者提供维立克成绩,因此同学们在准备标准化英语考试的同时,应尽早开始维立克面试培训。 优秀的标准化考试成绩和维立克成绩可以为学生提供进入美国顶尖大学的敲门砖。

美国高中留学_高中留学美国高中_高中留学美国高中入学条件/

九月十月

择校规划&准备材料&面试培训

根据标准化分数初步确定申请学校名单,正式开始申请和文件撰写。 根据学校要求,开始收集个人材料、老师推荐信、活动简历、特色视频等。

与此同时,维立克的第一次正式面试也在这期间完成; 在学校进行了正式的面试培训,通过培训提高了英语水平、沟通能力和现场适应能力。 很多时候,面试对于你能否考入美国顶尖高中起着决定性的作用。 同时,此时还可以继续向标准化高分冲刺。

11月-次年1月

填写申请材料并提交申请表,填写申请材料,填写网上申请信息,并缴纳费用; 1月中旬之前录制您的专业艺术视频并上传至申请系统; 同时,确保文件修改进度,并在截止日期前提交申请。

准备面试和学校参观:申请材料提交后,学校将发出面试通知并约定面试时间。 在面试过程中,学生和招生官之间的互动是仔细考察学生能力的机会。 很大程度上影响学生能否被录取,所以一定要做好充分的准备。 参加您想要就读的学校的学校参观和面试。 (线上和线下面试均可与学校预约,如需前往学校面试,需提前做好计划,与学校预约参观学校。)

次年1月至4月

大多数学校的截止日期是一月中旬左右,但为了安全起见,建议您在十二月之前完成申请提交。

学校将于每年3月10日公布成绩。 在此期间,我们将持续跟进申请进展,与申请学校保持联系,及时补充学校要求的材料。 特别是如果有更新的标准化分数或新的奖项,应及时反馈给学校。 同时也可以加深给学校的印象,让学校感受到学生的兴趣和诚意。

次年4月-5月

成绩公布后,如果部分学校未完成既定名额,将进行第二轮招生,可统称为补充招生。 对常规申请录取通知书不太满意并希望通过补录取申请更好学生的学生以及错过常规申请截止日期但仍想秋季入学的学生可以申请补录取。

补录取阶段的顶尖学校很少,竞争异常激烈。 补录取阶段学校的要求并没有降低,所以家长在补录取阶段要认真准备材料。

4月10日通常是签署入学合同的截止日期。 学生需要决定最终去哪所学校,与学校签订合同,支付押金,并申请I20表格。

次年5月至7月

签证准备和入境程序

5月至6月,您通常要在赴美前处理一些行前事宜,如预约体检、按学校要求接种疫苗、按时缴纳剩余学费、预订机票等。机票、完成课程选择等

高中留学美国高中入学条件_高中留学美国高中_美国高中留学/