英国留学必选院校 录取率高达77.9

威斯敏斯特大学录取率为77.9%

 

一所公立综合性研究型大学,位于伦敦繁华的摄政街,为学生提供绝佳的就业机会,以及丰富的人脉资源和优秀的校友。 威斯敏斯特校友几乎遍布所有媒体和文化相关机构,广泛受聘于BBC、CNN、卫报、福克斯新闻和中央电视台等知名媒体机构。

优势专业:媒体、艺术与设计学院享誉世界。 媒体传媒领域所有专业均排名英国前3。

雅思要求:大部分专业要求总分6.5分,单项不低于6.0分

埃克塞特大学录取率 76.8%

位于英格兰西南部的一所英国顶尖、世界一流研究型大学,于1955年经皇家特许正式成立。目前是罗素大学集团、英联邦大学协会、英国大学联盟和GW4联盟成员。

优势专业:商学院国际领先,获得AACSB、EQUIS、AMBA三重认证。 2022QS商科专业排名中,会计、金融专业跻身全球前200名; 心理学位居世界前50名,为学生提供了许多优秀的课程和临床实践经验。 。

雅思要求:大部分专业要求总分6.5分,单项不低于6.0分。

萨里大学录取率 71%

专注于科学技术,位于萨里郡吉尔福德,距离伦敦很近。 距伦敦市中心仅35分钟车程,方便学生在伦敦实习。 萨里以其卓越的通信工程而闻名于世,并于 2020 年宣布启动 6G 创新中心。 它将成为世界领先的研究中心,专注于先进电信工程,整合物理和虚拟世界以实现远程传输。

优势专业:酒店与旅游管理是管理学院的重要专业之一。 在国际上一直享有良好的声誉,在英国排名前5; 电子工程专业在英国排名第3。 在卫星通信方面,专业设置也重点关注卫星通信相关方向。

雅思要求:大部分专业要求总分6.5分,单项不低于6.0分。

东安格利亚大学录取率 68%

位于英国历史文化名城诺维奇,被公认为英国绿色城市和最安全的城市之一。

优势:UEA的大部分课程始终位居英国前15名。 其中金融、医学、营销专业一直位居英国前三,商科和媒体在业内享有很高声誉。

雅思要求:大部分专业要求总分6.5分,单项不低于5.5分。

莱斯特大学录取率 66%

英国是一所位于英格兰中部的世界一流研究型大学,以其在遗传学、天体物理学和空间技术、媒体、博物馆学、遗传科学、生物化学和计算机科学等领域的研究成果享誉欧洲乃至世界。

CMCR是英国第一个媒体传播研究学术中心,也是英国第一所提供媒体硕士学位的大学。 医学院被评为英国最好的七所医学院之一,心血管专业英国前10名,癌症研究中心、糖尿病研究中心、心脏研究中心在国际上具有很高的地位。

优势专业:遗传学、天体物理与空间技术、传媒、博物馆学、遗传科学、生物化学、计算机科学等。

雅思要求:大部分专业总分6.0分,单项不低于5.5分。

约克大学录取率为 64%

短短几十年间,已发展成为欧洲前50名学术组织的重要学术成员。 不仅科研实力雄厚,教学质量也与剑桥大学并列第一。 艺术与人文学科世界前40,社会科学世界前100,生命科学世界前150。 社会政策和管理专业排名世界第11位,考古学专业排名世界第19位,英语专业排名世界第22位。

优势专业:计算机、教育学、心理学、社会政策、英语教育、音乐、建筑等。

雅思要求:大部分专业总分6.5分,单项不低于6.0分。

斯特拉斯克莱德大学录取率 58%

位于苏格兰格拉斯哥,是一所世界一流的公立研究型大学,拥有良好的学术声誉。 在2021年世界大学影响力中,斯特拉斯克莱德大学排名第70位。

欧洲最大的商学院之一,英国《金融时报》欧洲商学院排名第51位和第12位。 会计与金融专业连续6年排名全英前2; 商业与管理专业全英排名第七; 市场营销专业全英排名第六; 生物医学工程专业全英第一; 电子电气工程专业排名第4; MBA全日制课程在英国排名第四。

优势专业:MBA、会计与金融、商业与管理、市场营销、生物医学工程、电子电气工程。

雅思要求:大部分专业总分6.5分,单项不低于6.0分。