法学硕士库存英国热门大学接受非法本科生的学位

英国法学硕士有两种类型,一种叫LLM,另一种叫MA in Law。 LLM主要针对本科学位为LLB的学生。 它需要本科学位和法律背景,因为法学硕士和法学学士都是以职业为导向的。 如果以后想考英国律师执照,就需要LLM egree。 第二种类型的法学硕士学位接受大多数来自各种背景的学生的申请,甚至包括数学专业的学生,​​因为没有背景要求。 法学硕士是艺术硕士,我学习的只是广义的法律。 但LLM往往有专业方向,比如海商法、商法、人权法等。

 

美国留学法学院的申请_留学美国法学院校申请的方式_申请美国法学院校的具体要求/

如果你有明确的职业方向,比如你以后想在北京、上海、广州发展,或者你想进入红圈学院、外资学院、精品学院等,他们都有自己的目标大学。 学校是你简历上的标签。 在申请简历之前,如果HR对你毕业的学校不感兴趣,大概率不会照顾你的简历。 如果你的目的不是想涉足超级一线城市、超级律师事务所,而是想从事与法律相关的行业,比如司法公务员、律师、法律咨询等,那么,一家知名的、非职业导向的法学硕士是最好的选择。 今天我们就来看看英国那些接受转专业申请的法学硕士项目及其申请要求。

留学美国法学院校申请的方式_美国留学法学院的申请_申请美国法学院校的具体要求/

01爱丁堡大学

国际银行法和金融法学硕士(国际银行法和金融法硕士)

需要法律、金融、会计、管理或商业研究的专业背景。 来自其他专业背景的学生如果在法律和金融监管方面具有高水平的学习或经验,也会被考虑。 双非非洲申请建议平均分85+,211申请建议80+。

语言能力要求:

• 雅思要求:总分7分,写作7分,其余6.5分。

• 托福要求:总分100分,写作25分,其余23分。

02曼彻斯特大学

人权法/政治科学硕士课程(斯坦纳尔路线)(人权文学硕士 – 法律与政策科学)

接受具有所有专业背景的学生的申请。 该专业没有排行榜,也不是严格按照本科学校背景和平均成绩来排名。

语言能力要求:

• 雅思要求:总分7分,写作7分,其余6.5分。

•托福要求:总分103分,写作28分,其余25分。

• PTE要求:总分73分,写作73分,其余66分。

03布里斯托大学

1.MA Law(两年)(法学硕士)

2.LLM Law International Law and International Studies(国际法和国际关系法学硕士)

无论专业背景如何,都接受所有专业背景的学生的申请。 佛大法律专业没有排行榜,也不是严格按照本科学校背景和平均成绩来排名。 双非网排名较高,平均分在85分左右,就有机会拿到offer。

语言能力要求:

• 雅思要求:7 (6.5)。

•托福要求:总分95分,阅读22分,听力21分,口语23分,写作22分。

04伯明翰大学

国际法、伦理与政治硕士(国际法、伦理与政治文学硕士)

要求学生具有法律、哲学、政治或其他相关专业背景。 学校也会考虑具有其他专业背景的学生,并可能会要求提供写作样本。

语言能力要求:

• 雅思要求:6.5 (6)。

•托福要求:总分88分,其中阅读21分,听力21分,口语22分,写作21分。

• PTE 要求:59 (59)。

05利兹大学

1.国际公司法LLM(国际公司法法学硕士)

2. International Trae Law LLM(国际贸易法法学硕士)

3.法律与社会正义LLM(法律与社会正义硕士)

4.Law an Finance MSc(法律与金融理学硕士)

5.国际商法LLM(国际商法法学硕士)

需要法律、金融、经济、商科等相关专业背景。 申请将基于Litz榜单,具有该榜单背景的学生得分为75分。

语言成绩要求:雅思6.5(6)。

申请美国法学院校的具体要求_留学美国法学院校申请的方式_美国留学法学院的申请/

06诺丁汉大学

1.刑事司法LLM(刑事司法法学硕士)

2.欧洲法LLM(欧洲法法学硕士)

3.人权法LLM(人权法法学硕士)

4.国际刑事司法与武装冲突法学硕士(国际刑事司法与武装冲突法学硕士)

5.国际法LLM(国际法法学硕士)

6. International Law and Development LLM(国际法和法律发展法学硕士)

7.Law(法学硕士)LLM(法学)

8.国际公法LLM(国际公法法学硕士)

需要法律或人文社会科学背景。

语言成绩要求:雅思总分6.5,写作和阅读6.5,其余6.0。

07 兰卡斯特大学

1.环境与法律LLM(环境与法律法学硕士)

2.国际商务和公司法LLM(国际商务和公司法法学硕士)

3.国际人权与恐怖主义法LLM(国际人权与恐怖主义法法学硕士)

4.国际人权法LLM(国际人权法法学硕士)

5.国际法LLM(国际法法学硕士)

6.国际法和国际关系LLM(国际法和国际关系法学硕士)

7.国际法和国际关系MA(国际法和国际关系文学硕士)

8.法学LLM(法学硕士)

无论专业背景如何,都接受所有专业背景的学生的申请。 申请Kalanka的榜单,榜单中大学背景的学生会有三个分数:75/80/85。

语言成绩要求:雅思6.5(5.5)。

08纽卡斯尔大学

1.国际商法LLM(国际商法法学硕士)

2.国际法与全球挑战LLM(国际法与全球化法学硕士)

3.法学硕士(法学)

一般需要法律背景,但其他专业背景的学校也会考虑。 排名在线大学前150名的双飞和211要求75分,其他双飞要求80分。

语言成绩要求:雅思要求:总分6.5,写作6.5,其余5.5。

09卡迪夫大学

1.知识产权法(LLM)(国际知识产权法硕士)

不论专业背景,均接受转专业申请。不同学校背景的学生有75/80/85三个分数。 平均分低于学校要求5分的学生也可以申请。

语言成绩要求:雅思要求总分6.5分,写作6.5分,其余6.0分。

2.法律实践课程(LLM)(法律实践课程)

无需法律背景。 针对不同学校背景的学生有70/75/80三个分数。

语言成绩要求:雅思总分6.5,写作6.5,其余6.0。

10埃克塞特大学

1. 法学硕士 商法LLM

2.国际法法学硕士LLM(Master of Laws in International Law)

3.法学硕士LLM(法学硕士)

一般需要法律背景,但没有法律背景的学生也可以申请。

• 如果申请者有法律背景,上海交通大学的要求是前200名大学72分,其他大学78分。

• 如果申请者没有法律背景,前200名大学的上海交通大学要求为77分,其他大学的要求为83分。

语言成绩要求:雅思6.5(6.0)。

作为英美法系的起源,英国法不仅构成了其他国家法律体系的基础,其本国大学的法律专业在世界范围内也非常知名,教学能力也是顶尖的-缺口。 在学习期间,英国大学将确保学生获得丰富的实践经验。 在中国,无论是律师事务所还是公司法务部门,英国法学硕士学位都受到高度认可。 中国经济快速增长,与世界有大量的贸易和事务,需要大量的涉外律师和涉外法律顾问。 国内一些律师事务所也越来越国际化,对从业人员的英语水平要求也越来越高。 在招聘要求中,顶级律所都会优先考虑“能以英语作为工作语言”的人,甚至明确优先考虑LLM和JD。