布宜诺斯艾利斯大学出国留学的申请和费用要求是什么

布宜诺斯艾利斯大学是阿根廷非常著名的大学,在世界上发挥着重要的作用。 许多国际学生选择前往阿根廷布宜诺斯艾利斯大学学习。 下面留学网为大家介绍一下布宜诺斯艾利斯大学的申请要求和费用要求。

1. 布宜诺斯艾利斯大学申请要求

1.布宜诺斯艾利斯大学本科申请要求

1)高中毕业,平均成绩80分以上的学生。

2)雅思成绩6.0分,或托福总分80分以上。

2.布宜诺斯艾利斯大学硕士申请要求

1)本科毕业证书,具有学士学位证书和相关专业背景。

2)本科GPA 3.5以上。

3)雅思要求6.5分以上,或托福总分不低于85分。

2. 布宜诺斯艾利斯大学学费要求

1. 前期成本

1)注册费:300.00

签订合同时缴纳注册费300美元,预付注册费500美元。

2)签证服务费:500.00

3)12个月西班牙语课程学费:6000.00

4)2个月住宿费加押金:290美元至450美元+290美元(住宿押金)

5) 保险费(1年)约830美元

6)国内语言培训费6800元

如果您已经学过西班牙语并达到A1.2标准,则无需支付这笔培训费。

7)国内考试费260元/复试需另外缴纳

8)国内文件相关费用(翻译、公证、双认证、签证费等)

花费6000元左右,自己可以做。

9)中国国内代理费15000元,签约时一次性支付

总金额约为7.5万元。

另外:未通过基础2的学生需缴纳400美元,未通过基础1的学生需缴纳1050美元。 到达学校后,参加为期1个月的基础2强化课程。

注:从2011年开始,每位学生在注册时将由学校进行评估,并缴纳2500美元或以上的保证金,该押金将在语言课程结束后由学校退还。

2. 学费

国内费用:注册费:人民币500元; 学费:19980元。

移民局申请费:300美元(上下浮动,拒签不予退还); 签证费:330元(拒签后不予退还,一段时间内根据使馆政策浮动); 国外学费:500美元/月(12个月)。

3、生活费

阿根廷留学费用一般为人民币5万-7万每年(生活费+学费)。

3. 阿根廷留学有哪些优势?

1.西班牙语学习是阿根廷留学一大特色

阿根廷作为世界西班牙语教育中心之一,堪称南美洲教育大国。 历史上,阿根廷是西班牙殖民地,90%是欧洲移民。 因此,你可以在阿根廷学习纯正地道的西班牙语,可以亲身体验欧洲文化与美国文化的和谐交融。

西班牙语是世界上第二大通用语言,也是联合国五种工作语言之一。 全球有超过4亿人讲西班牙语,超过2亿人以西班牙语为母语。

2、教学质量高

阿根廷是南美洲教育水平最高的国家之一。 有着办学传统,教育水平较高,在拉美地区首屈一指。 其中著名院校有布宜诺斯艾利斯大学、科尔多瓦大学、国立科技大学等,在国际上享有很高的声誉。

目前全国有大学91所,专科学校1500所,公立大学占49%。 阿根廷教育机构对招收中国学生非常感兴趣。 政府采取鼓励政策,准入条件相对宽松。

3、就业前景好

阿根廷目前急需工程、生物科学、农业等领域的高水平专业人才。 许多行业都出现人才短缺、供不应求的情况。 大学生大部分是兼职勤工助学,研究生可以立即找到合适的工作。

4、学习成本低(阿根廷比索与人民币的税收汇率约为1:3)

与欧洲相比,阿根廷留学费用仅为五分之一(每年生活费约为3万-6万人民币)。 公立大学免费学费(语言学习除外)。 另外,阿根廷的农牧业非常发达,生活成本也很低。

5.允许学生兼职。 政府允许留学生打工,这非常适合工薪家庭。

6、签证周期短,批准率高。

阿根廷政府采取鼓励政策,准入条件相对宽松。

7. 宽松的移民政策

阿根廷是一个移民国家。 根据阿根廷移民法,在阿根廷居住两年后即可向法院申请入籍。