德克萨斯大学达拉斯分校

德克萨斯大学达拉斯分校是德克萨斯大学系统中奥斯汀分校外,又一所期望发展为美国前五十的学校。要努力到什么程度才可以考上德克萨斯大学达拉斯分校?

德克萨斯大学达拉斯分校申请资格

本科

TOEFL要求:80;IELTS要求:6.5;SAT均分:1650-1990

平均GPA:3.73

注:

(1)德克萨斯大学达拉斯分校接受国际学生TOEFL/IELTS/PTE成绩,PTE综合要求67以上,被录取学生的TOEFL均分为96

(2)SAT数学与阅读综合1200以上,ACT综合26以上

(3)学生高中班级排名前15%

硕士

德克萨斯大学达拉斯分校开设的硕士学位项目共约85个,硕士学位种类有——MA、MAT、MS、MFA、PhD。

TOEFL要求:80;IELTS要求:6.5;GPA要求:3.3以上

GRE要求:Required

注:本科GPA要求3.3以上,研究生GPA要求3.5以上。

留学申请截止日:5月1日

以上就是对德克萨斯大学达拉斯分校申请条件的详细介绍,希望能对大家有所帮助

德克萨斯大学达拉斯分校奖学金

德克萨斯大学达拉斯分校开设有助学金、奖学金、和勤工俭学四种,其中学校的学术优秀生奖学金计划专为学习成绩优秀的学生而设,从每学期500美元(共八个学期)到全免学费、杂费或住宿费不等,上一年约有1/3的新生获得这一计划提供的奖学金。