澳大利亚留学陪读签证政策澳洲留学生家长陪读政策

国内很多孩子在成长过程中父母过于呵护,自立能力相对较低,很多父母担心送孩子留学会让孩子们生活不能自理,希望孩子随他们出国。 因此,每年申请留学陪读签证的父母络绎不绝。 接下来,立思辰留学云将为您展示澳大利亚的陪读政策。

澳大利亚的陪伴政策

留学澳大利亚的陪读人员分为两种身份:家长和配偶。

未满18岁的学生应由家长监护,通常由留学生父母作为学生留学期间的监护人。

18岁以上的学生不需要监护人。

配偶是指已经领证的夫妇或同居关系。

配偶陪护申请应当提交结婚证,同居伴侣关系的应当提交一年以上同居关系证明。

澳大利亚家长签证是580位父母的陪护签证,英语都叫studentguardianvisa ( subclass 580 )。

澳大利亚签证申请要求

一.家长携带签证申请

申请澳大利亚陪护人员签证需要提供陪护人员的资产证明和存款证明。

除了这些资料外,家长的父母还必须与在澳大利亚留学的孩子的出入境时间一致。

要求家长和孩子进入澳大利亚的时间一致。

二.配偶签证申请

在澳留学的学生必须上课一年以上,申请签证时需要在家庭信息表格中填写陪护人员(父亲或母亲)的姓名。

陪护申请人须按照移民局官员意愿,提供与留学子女的相关证明文件。

除此之外,对陪护人员的健康和品行也有严格要求。

申请配偶签证时,要求支付保证金,同时购买澳大利亚学生医疗保险。

如果您想申请澳大利亚留学或陪读签证,欢迎咨询鞍山际丰留学。 我们用20年留学成功的经验,为留学之路保驾护航。